Тема закрыта

Причина: 0

как бы найти педиатра,не склонного при любом чихе назначать антибиотики

не везет что-то...только недавно переболели,пропили антибиотики...но там возможно и надо было...не знаю...
и вот сейчас-кашляет,сопли...темпы нет....пошли к педиатру(по отзывам нашла,так его хвалили)
так она..с ходу антибиотики..типа предбронхитное состояние..я говорю,что за состояние..вот бронхит,я понимаю,и то антибиотики при бронхите спорный вопрос...а вот предбронхитное состояние %) т.е.получается,если по простому то антибиотик для профилактики....но это на мой взгляд не есть гуд...я сказала,что пока давать не буду...врач дала нам 4 дня ,чтоб поправиться...
и только позже,я поняла,что она даже анализ крови не назначила...короче,как то мне грустно...
если кто-нибудь посоветует педиатра(просто мы не так давно здесь,и пока в поисках),не склонного хвататься за антибиотики чуть что,я буду премного благодарна :)

В поликлинике, что на Громова, Малышева Татьяна Алексеевна....оч адекватный врач, 100 раз подумает, прежде чем что-либо назначит... мы, благодаря ей уже стоооолько лекарств не пропили лишних... :)

это районная поликлиника?там есть платные услуги?

про услуги не знаю... да, районная :)

у нас такой педиатр. антибиотики только в случае реальной необходимости. если можно обойтись местным, то местно. а так всегда очень щадящее лечение.

тоже в районной поликлинике, на Сиб. тракте.

Мы лечимся(когда возникает такая необходимость,а возникает она редко) в платном мед центре.Лечение не медикаментозное,врачи адекватные и не сторонники антибиотиков.К слову у мня дочь за 3,5 года пила олько кавинтон в возрасте 2 мес(лечение назначил невролог),когда этот центр мы еще не знали.

а название можно?и конкретного педиатра может посоветуете?(можно в личку,если так удобней) :rose:

Есть еще Детский Доктор на Титова, 31 Там врач-педиатр Цветова Инна Михайловна.

Она никогда не назначит какое-либо лекарство(пусть даже витаминки) без показаний! старается организовать профилактику. тел. 2637703(30)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы