Тема закрыта

Причина: 0

Анализ мочи плохой-что это значит?

В общем анализе мочи обнаружен белок (20) что это может быть? До этого всегда моча была хорошая...
Прям не знаю что делать, педиатр ничего ещё пока не объяснил...
Ребенку 3года...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 15:49

бегите скорее к врачу, белок должен быть не болле 1-2, это очень плохо, у нас то же так было, проблема с почками

Пока сказали перездать!!!

Как можно скорее перездавайте :( Не хочу вас пугать, но это не шутки

Настюня
Как можно скорее перездавайте

• много, может и нет белка

Так же счетаю, что надо перездать. Перед тем как сдавать ,хорошо подмойте. Первая порция мочи не собирается. То есть сначало писает мимо банки только потом в банку.

до 1 белок в принципе может быть, но если больше то плохо дело. У меня всю жизнь следы и то по больницам мотаюсь.

Митрий

совершенно верно :dada:

Митрий

думала, что папы у нас такими внимательными стали наконец то, в инфу глянула не просто папа - медик простите, не удержалась.

Юлико
думала, что папы у нас такими внимательными стали наконец то,

Я очень внимательный. Я даже знаю рост , вес и дату рождения дочки

Митрий
Я очень внимательный. Я даже знаю рост , вес и дату рождения дочки

респект и уважуха таким папам! :clap:

Спасибо всем за понимание!!!Но я потом внимательно посмотрела, там эритроциты были 20...Н Все равно перездали в платной клинике(со всеми подмываниями и банку купили в аптеке!!!)У нас показало всего 3 эритроцитов,остальное всё в порядке. У педиатра ещё не были но думаю сейчас всё ОК будет...

Митрий
Так же счетаю, что надо перездать. Перед тем как сдавать ,хорошо подмойте. Первая порция мочи не собирается. То есть сначало писает мимо банки только потом в банку.

А насчёт этого-раньше так сдавали, а сейчас педиатр сказал, что надо всё включая первую порцию, типа поэтому и общий анализ!!!(я просто уточняла у неё как брать!) :search:

Если собирать первую порцию,то могут попасть лейкоциты и эпителий из наружных половых органов, и может показать повышенный белок. И в этом случае совсем другая норма лейкоцитов и эпителия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы