Тема закрыта

Причина: 0

санаторий на балтыме

дерматолог дал направление в санаторий на балтым тока ребенку как туда попасть еще и маме, а то одного ребенка страшновато отправлять. ребенку 7 лет.

А подскажите, моему ребенку 3 года, можно попасть нам вместе с ребенком в этот санаторий?

Сын в 7лет без меня лежал. Разместила его с мамашкой знокомой, та с дочкой лежала. В этом году (8лет) лежал один, в палате с мальчишкой. Всё нормально, там воспитатель с ними гуляет, я или муж часто к нему ездили. Так-то без проблем, находитесь там целый день, а на ночь домой катайтесь.

только это не санаторий конечно,а старенькая пристаренькая больничка,я лежала вместе с ребенком,не зачто бы одну не положила,темболее там,не понравилось,и не помогло ни чего,,,ну это мое мнение

Кто недавно был в санатории Балтым?У меня едут дети дочь 12 лет и сын 7 лет.Заезд 20 апреля.Сын в логопедическую группу к Тамаре Васильевне и аллергию лечить. Что с собой им дать? Кто был там? Расскажите!

Тоже интересно послушать, ложусь с ребенком 15 апреля.

где такой санаторий? И как туда попасть?

Niki
где такой санаторий?

zheny
санаторий на балтыме

Niki
И как туда попасть?

по направлению из аллегроцентра на Вилонова 341-29-69

абвгд
а старенькая пристаренькая больничка

ремонт сделали, сейчас получше немного. Сына не могу отправить в лагерь, поэтому летний отдых на Балтыме, для него хорошая альтернатива + лечение + физиопроцедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы