Тема закрыта

Причина: 0

Ушиб спины

Это мое предположение. В среду из дет сада ребенка выдали сильно покусанного.
В то время все внимание сосредоточила на укусах. Ну ходит жалуется, что болит.
То что не ложиться думала от стресса.
А сейчас заметила, что ей похоже спину больно.
Так размышляю, парень наверно ее повалил, а потом кусал.
Что делают в таких случаях?
может стоит в травму съездить? какие осложнения бывают?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 22:12

если беспокоишься - покажи для начала хирургу...

в 9ку наверно надо

Не шутите с этим. У нас так в садике девочка упала, с мячика...воспитка даже родителям ничего не сказала. Девочка дома пожаловалась, что спинка болит, но не сильно...а с утра встать с кровати больно было...в итоге компрес. перелом 2х позвонков и пол года в корсете, ходить нельзя было...

А воспитки куда смотрели - повалил и покусал! Дети, конечно, дерутся, это нормально, но до членовредительства нельзя ведь!

Съездили в 9ку, врачи трогают она не ревет, вообще там никаких признаков боли не подала, рентген сделать не дала-орала. Травматолог сказала ну и не надо не вижу никаких признаков.
Невропатологу показали. та сказала, что это реакция на садик.
Домой приехали опять по новой воет.
Что такое может быть не пойму.

Машуня
врачи трогают она не ревет,

моя тоже не ревет, когда врачи трогают и горло в ангинных бляшках у нее не болит. а у знакомых парень при виде врачей скорой на сломанной ноге, не хромая, ушел в другую комнату. не показатель, ихмо.

Машуня
рентген сделать не дала-орала.

уговорить и сделать. не уговорить, так держать крепко. пульпацией диагноз перелом не ставят

мамаСа (vipera berus)
уговорить и сделать. не уговорить, так держать крепко. пульпацией диагноз перелом не ставят

сказали следите, если еще день будет беспокоить приедете и с наркозом будем делать рентген

сделайте обязательно ренген, я своей не поверила вначале, а ренген показал компресс перелом позвонков. Тьфу тьфу тьфу без корсета обошлись но на форез походили и массаж делали

компрес.перелом,только видно на ренгене,тож советую сделать его,т.к у нас был,врач из травмы отправил домой наблюдать,а приехали в 9,все потвердилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы