Тема закрыта

Причина: 0

обветриваются губы

ну вот...наступила зима...наверное...и как выяснилось у сына та же проблема, что и у меня обветриваются губы...потом трескаются...чем можно мазать? гигиенкой, наверное, еще пока нельзя, точнее рано, а чем точно можно?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 03:07

нет, мазями я лицо маленькому ребенку мазать ни когда не буду, тем более губы, это же все попадет в рот!

бепантен, он используеться от трещин на сосках, и деткам его можно мазать от опрелостей и т.п. Мазь абсолютно безвредная для ребенка.

Фрау Лотта
Д-понтенол, или беподен (точно ненапишу). Они с витамином "В", хорошо заживляют.

+++ очень хорошо помогает, и безопасно.

И.А.
гигиенкой, наверное, еще пока нельзя %)

И.А.
я лицо маленькому ребенку мазать ни когда не буду %)
Ну и ходите обветренные тогда

мажьте детским кремом перед выходом на улицу все лицо. Крем типа "морозные щечки", забыла как называется.

хорошо, зайдем с другой стороны, можно маслом намазать губы ребенка? если да то каким? (ИМХО: масло - безопасней крема)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 10:03

интересно, чем же это масло безопасней крема? Или наоборот чем таким детский крем опаснее неизвесно какого масла.

И.А.

%)
бепантен можно даже с сосков не смывать перед кормлением, это для новорожденных детей.ж А для постарше я бы и не парилась. Своему 6-месячному гигиеничекой помадой мажу. Ну сколько ее, вы думаете, в рот попадет?

И.А.
можно маслом намазать губы ребенка? %) А толку то от него??Вы слишком наверно "правильная" мамаша

Бормотуха
Вы слишком наверно "правильная" мамаша

? и на основании чего вы сделали этот вывод?

намажте детской гигиенической помадой и не извращайтесь

только что вернулась из поликлиники, врач сказала, что можно мазать или бепантеном, или гигиенкой, или облепиховым маслом

И.А.
и на основании чего вы сделали этот вывод?

На основании того, что бепантен вдруг стал вредным, а гигиеническая помада и того хужа, вдруг в рот попадет :=-O:

Бормотуха

и что? если человек не знал, что на самом деле можно( к примеру Бепантен я вообще не покупала - надобности не было) это не показатель моей "правильности" или "не правильности"

И.А.
если человек не знал, что на самом деле можно

Не знал, но утверждал что нельзя любые мази, и сама фраза: "в рот попадет" А про гигиеническую помаду ваще ржу

ну ржите, раз хочется.

Rebeline
детской гигиенической помадой :) и не мучайтесь. А если хоца поизвращаться, то народная медицина за мед. Но может быть аллергия

врча рекомендовала мазать Аевитом, выдавливать капельку из капсулы и мазать перед прогулкой. а вообще, мы гигиенической помадой с раннего возраста пользуемся. Вашему лялику сколько? Мы с годика точно мазали))

mama-Lena
Аевитом, выдавливать капельку из капсулы

передозировка витаминов может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы