Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка рвота, темп и поноса нет...

Доче 2,5.... с 5 утра рвота... просит пить водички, попьет и её рвет...этой водой... т.е. то что скушала вчера вечером уже переварилось..... Регидрон дать да? Врача сейчас попытаюсь вызвать... (не могу до поликлинники дозврнится)

Оль, это может быть ротавирус.. Энтеросгель есть? Регидрон тоже нужен..смектуможно..Но сначала длясбора каки из организмя -полисорб или энтеросгель

у меня есть только активированный уголь... блин до пиликлинники не могу дозвонится, они трубку рядом с телефоном положили....

Оля-я
Регидрон дать

дать

дала полтаблетки активированного угля,больше пока не хочет, сильно не затолкать, опять вырвет.... пошла разводить регидрон.....

энтерофурил дайте, потом-пакетик смекты на 100мл. Вирусы не сорбируются на угле. Регидрон нужен при обезвоживании.

NeZнайка
энтерофурил дайте, потом-пакетик смекты на 100мл. Вирусы не сорбируются на угле. Регидрон нужен при обезвоживании.

энтерофурил такого у меня нет, есть фосфалюгель пакетик....
Дала регидрон, вырвало....

если скорую вызову, увезут................в поликлиннике до сих пор занят телефон... :(

Оля-я
фосфалюгель пакетик

от него и меня вырвет, густой и мерзкий. Звоните друзьям/подругам пусть выручают. Чем быстрее дадите что-то от кишечной инфекциии, тем быстрее пройдет. Понос будет к вечеру. Примерно 12 часов с начала рвоты при ротовирусе. Молочное/сладкое нельзя давать. Если есть смекта то дайте ее хотя бы. По столовой ложке описанного выше раствора каждые 20 мин.

Скорую. и срочно. обезвоживание - это не шутка. Может вам уже капельницу надо. У нас был ротавирус, так тоже сначала не было поноса, потом как понесло, не знали куда бежать. Регидрон по чайной ложке каждые 5 минут давайте. вас же в больнице насильно не будут держать, поезжайте хоть до вечера. если прокапают сразу станет легче, там и анализ возьмут. мало ли что это такое

Оля-я
Дала регидрон, вырвало..

именно по чайной ложке каждые 5 минут. и не тяните, вызывайте скорую, раз воду не принимает организм

сгоняла в поликлиннику вызвала врача.... ребенка уснула..... проснется если будет рвать то тогда скорую....

Морозова
раз воду не принимает организм

она пьет через полчаса вырывает, но она ещё и писает... т.е. вода откуда то берется......

Оля-я
вырывает, но она ещё и писает... т.е. вода откуда то берется......

ну значит не все что выпила из нее выходит при рвоте, это хорошо. Скорую не надо, при обезвоживании пописы очень редкие или их совсем нет.

Морозова
поезжайте хоть до вечера И нацепляете там кучу всяких нехороших болячек в добавок.

Организм состоит по большей части из вода, её и выписывает. моя тоже писала, потом цвет лица стал серый, тогда сделали капельницу, сразу стало лучше. Регидрона сколько давали? Если сразу несколько ложек, то не принял организм, желудочек уже сокращается по привычке. Я всю ночь тогда со своей сидела, по чайной ложечке почти всю бутылочку за ночь выпили. прямо спящей заливала. Ждите врача, раз вызвали. Малышку чмок, лечитесь. Напишите как всё идёт

пришла врач, сказала это отравление у вас (не знаю как определила)
Проснулась доча сказала животик болит (может же это быть от того что рвет постоянно)
Купила энтерофурил, щас дала5 мл... и водички обычной 4 ложечки, уснула опять...
Но не рвет уже часа 2 точно......

вечером поднялась темп 38,2, поставила нурофен свечку, через полтора часа ребенка попросила кушать, сварила ей овсянку на воде покормила, через полчаса корочку хлеба выпросила, и через 2,5 часа повторно каши поела (кашу варила жидкую и одна порция это 2 столовые ложки)..... ночью темп не было, и больше не рвало :)
Спасибо всем за помощь..
P.S. Чтобы остановить рвоту можно дать мотилиум, почему мне врач этого не сказала не знаю....
Дала мотилиум один раз, после него через 40 мин всё таки вырвало водой, и больше не рвало.... потом свечка чтобы темп сбить....

Девочки ну что за напасть такая,с егодня опять тоже самое, в 6 утра вырвало вчерашней едой, дала воды попить и рвет водой... с 6 утра и до 10 утра вырвало раз 6 уже... щас вроде ребенка спит.....Но видимо не всё вырывает потому как писать тоже ходит по чуть чуть...

:( может у вас желчный??

Давайте воду,регидрон,смекту чайными ложечками каждые 3-5 минут-от такого количества жидкости рвать не будет

автор, у вашей дочки явно ротавирус! читайте инфу на сайте. Такое может длится от3 до 7 дней. читайте тут есть статья, написанная птицой ве, о томчто делать и что принимтаь .не паникуйте. у нас вся семья полегла в эти праздники - я последняя, лежу сейчас вторые сутки.

Оля-я
Чтобы остановить рвоту можно дать мотилиум, почему мне врач этого не сказала не знаю....

рвоту не всегда нужно останавливать - она же (рвота) придумана не для того чтобы жизнь человеку испортить, а чтобы токсичные вещества из организма выводить (ну это конечно частный случай, есть и другие причины рвоты - но именно в этом случае - когда организму надо путем рвоты или поноса выводить токсические вещества - ее останавливать пожалуй не стоит)

мама
вашей дочки явно ротавирус!

при ротовирусе понос и темп, у нас ни того ни другого... дала мотилиум два раза, первый раз вырвало второй раз нормально уже... попросила кушать сварила кашку овсяную на воде, разделила на два раза... съела... недавно съела грушу и поляблока, бегает веселая... хз что такое... Вчера купалась в ванной, говорит воду пила из ванны.... только и грешу на воду из под крана, потому как на ужин был свее сваренный овсяной супик с курочкой, и колобки из дрожжевого теста (тесто сама ставила)

ENastyA
рвоту не всегда нужно останавливать

я мотилиум дала в 14.00 а рвало ребенка с 6 утра.... решила что организма почистилась, вернее прополаскалась достаточно...
Девочки просто я не помню чтобы меня рвало водой (ну акромя токсикоза) когда отравишся обычно вырвет, полежишь чуток и всё нормально...

ну здравствуйте! у меня лично ротовирус - это прежде всего рвота! и без поноса и без темп может быть, может быть и с темп. У всех абсолютно по-разному. у нас в семье уже 4-ый человек этой гадостью болеет. Рвет желчью, не то, что водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы