Тема закрыта

Причина: 0

А вам выписывали капли в нос Полидекса? И как?

Хочу услышать отзывы. Там такой мощный состав, прям в расстерянности давать или нет.У нас зеленоватые сопли. В июне такие сопли перешли в отит.Вот и боюсь теперь.

belka5
У нас зеленоватые сопли

если не хотите отита, капайте, точнее брызгайте, это аэрозоль. Есть еще Изофра, она помягче, но тоже антибиотик. Я так думаю, с зелеными соплями другого выхода нет.

капали - до лампочки. Сопли были из-за аденоинита, их хрен чем вытравишь.

Брызгали и старшему, и младшему. Что-то эффекта я не заметила. Только обильное слезо- и соплетечение вызывают.
И еще мне не понятно вот что. Это типа аэрозоль. Но во флакончике только дырка сверху на носике, никакого распылителя. Я просто резко сжимала флакончик, и таким образом струя попадала в нос. Это действительно так надо было делать?

Rebeline
Сопли были из-за аденоинита, их хрен чем вытравишь именно такие весной после месяца разных курсов лечений и врачей из типа "Ваш семейный..." и т.п. вылечили только Полидексой! Пришла осень- заболели снова, начальные симптомы и т.п.те же, тянуть до аденоидита и отита не стала, не стала, Полидексой вылечились за 4 дня,ттт

Танюшкина радость
Это действительно так надо было делать? действительно так

Танюшкина радость
Только обильное слезо- и соплетечение вызывают.

чтобы слизистые очистились- чтобы сопли не застаивались и воспаление не шло , а слизь отходила

Только лучше так пользоваться - внчале брызгаете аэрозолем, расширяющим проходы и сужающим отек слизистой носа - например, ксимелин, а потом полидексой. Мне лично очень хорошо помогает. А вот ребенку моему от таких соплей лучше всего ринофлуимуцил помогает. И еще биопароксом брызгаю. Но полидекса дешевле, используется именно при бактериальном уже насморке, т.е. залень когда идет уже, а не прозрачные сопельки. При обычном вирусном она бессильна, т.к. антибиотик на вирусы не действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы