Тема закрыта

Причина: 0

Кровь на RV до 3 лет

Так получилось что мы ложимся в хирургию в 9-ке с рефлюксами, написали в направлении анализ крови на RV (из вены), у нас в поликлиннике сказали не делают , пошли на декабристов платно - сказали до 3 лет не имеют право брать , в Сангвисе до 10 лет не берут. Может нам и сдавать не стоит ведь наверное не так просто они отказывают? Что если мы без анализа этого придем, ведь если надо они сами там и возьмут подскажите кто лежал уже там?

olalex
крови на RV (из вены),

Если я правильно поняла, это RW( на сифилис)?
Мама с ребзем ляжет? Вот маме надо точно сдать, а ребенку такому маленькому, по-моему не надо, если у мамы нормальный анализ.
А позвонить в хирургию не получится?

olalex
написали в направлении анализ крови на RV (из вены)

а вы уверены, что это ребенку назначили? Вы с ним лежать будете?
ЗЫ: в мае лежали в областной, RV назначали только мне.

нас в августе в хирургию в 9-ку ложили, тоже надо было кровь на RV сдавать, нам в поликлинике срасказали ехать в Парацельс на Репина, там все взяли. Нам 2 года.

МамАнечка
Если я правильно поняла, это RW( на сифилис)?
Мама с ребзем ляжет? Вот маме надо точно сдать, а ребенку такому маленькому, по-моему не надо, если у мамы нормальный анализ.
А позвонить в хирургию не получится?

Там и ребенку надо аналогичный анализ сдавать.

Я только понять не могу, вот мы все анализы сдали, их толком никто не разглядывал....Врач в приемной визуально посмотрела наличие всех бумажек и все...

А вам точно сказали из вены сдавать?
Нам на зондирование к ним надо ехать, тоже со всеми анализами, так нам сказали, что кровь на RW надо сдать из пальца, вместе с ОАК. В поликлинике вроде тоже сначала говорили, что не берут таким лялькам, но после того, как пересказала этот разговор нам дали талончик на ОАК и написали +RW. Сегодня сдали, ждем результат...

RW может заменить анализ на микрореакцию. он сдается из пальца. делается сразу же.

мы в прошлом сентябре лежали в 9ке, кровь дочери, тогда было 1,4 ей, сдавали на Декабристов как раз, из вены, детской иголочкой брали, так поменялось все за год?

476 RW может заменить анализ на микрореакцию. он сдается из пальца. делается сразу же

да-да-да! нам перед зондированием такой анализ делали

в МЦ Уральский на Уральской у детей хорошо анализы берут. Мы там сдавали

olalex
у нас в поликлиннике сказали не делают , пошли на декабристов платно - сказали до 3 лет не имеют право брать , в Сангвисе до 10 лет не берут. Может нам и сдавать не стоит ведь наверное не так просто они отказывают? Что если мы без анализа этого придем, ведь если надо они сами там и возьмут подскажите кто лежал уже там?

Сдавали на рв и на гепатиты за 320 р. на Соликамской в 1,8 года. Сначала нас пытались развернуть-типа они не берут до 5-и лет, берите пробирку-едьте в свою поликлинику и потом нам быыыстро пробьирку привозите %) Но я упёрлась рогом, что не поеду в жару с пробиркой крови никуда, вообщем-взяли у нас кровь. Но я сразу сказала-ребёнлок сидит спокойно, не орёт и не вырывается-так и было

отказывают они на тему, что у них нет спецов кровь у деток плачущих и вертящихся брать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы