Тема закрыта

Причина: 0

В ушке царапина

Вечером у сына ухо заболело, вызвали скрую, в больницу не забрали тк температуры не было, сказали закапать отипакс и компрес с водкой и спать. к утру поднялась температура, из уха кровь дёть орет. На скорой увезли в 9. там лор посмотрела и сказала что в ушке у перепонки царапина, перепонка целая. Как эта царапина там оказалась не знаю.
Запихиванием всё что под руку попадется в уши и нос он никогда не занимался. Да и большой уже.
Назначила 3% перекись капать, 20% альбуцид и димексид. Жутко все щипит((((
У кого такое было, что вам назначали и как долго заживало????

мдя, наверное единственные в истории с царапиной в ухе :(

Наверное все-таки нечаянно царапнул (может чесалось ушко - почесал ватной палочкой, ватка отошла и нечаянно царапнул). Когда кровь пошла- испугался и не сказал, что сделал (мои идеи конечно - я не знаю сколько ребенку лет). Лечите как назначил врач. Щипет наверное от димексида. Закапывайте перикись, затем чередуйте: альбуцид, мирамистин, диоксидин. И дня через три покажитесь лору.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 20:24

У нас была царапка. В 9 промыли перекисью, закапали

BerryV
20% альбуцид и димексид

дома Отипаксом лечили. В течении недели все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы