Тема закрыта

Причина: 0

Не могу выяснить? Аллергия на холод или нет? Может у кого-то было похожая ситуация?

Подскажите пожалуйста! Может у кого-то было, как холода наступают у ребенка появляется сыпь на теле. Вроде как аллергия на холод. Она начинает чесаться. Ребенку 4 года. Это замечаю каждый год. Дерматолог, что советовал не чего не помогает. Как наступает потепление все пропадает. Не знаю что и делать. Опять идти к дерматологу?

У моей дочери тоже самое. Выпадает первый снег и на руках появляется сыпь ( где сгиб руки). Все проходит весной, когда теплеет и тает последний снег. Началось все с года.

У нас так-же, а как вы с этим боритесь? :( Тоже все началось с года! Я перепробовала уже все, что можно.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 21:16

У меня у самой так бывает, у вас эта сыпь сухая и чешется? Как бы сухость кожи?

Да и не большое покраснение, вся кожа сухая.

pi-pi

Я мазала себе простым витаминным маслом или витаоном, я считаю что это всё на сухость климата, отопление же включают и дома сухо и колготки я ещё себе сменила, чтоб были без синтетики!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 21:46

pi-pi
Опять идти к дерматологу?

я сама долгое время мучалась, но потом посмотрела передачу про аллергию, там советовали утром перед едой активированный уголь попить, на взрослого чела 10 таблеток. в течении 2-х месяцев. Мне помогло через 2 недели.

сходите лучше к аллергологу

я мажу кремом или маслом, чтобы не чесалось. С питанием эти высыпания никак не связаны. Аллергия появляется когда включают батареи, кач.-во воды ухучшается, на дороги сыпят всякую хрень. Когда уезжаем в деревню на несколько дней, все проходит.

Аллергии на холод не может быть по определению ;)

pi-pi

мама

Подскажите пожалуйста! Может у кого-то было, как холода наступают у ребенка появляется сыпь на теле.  Вроде как аллергия на холод. Она начинает чесаться. Ребенку 4 года. Это замечаю каждый год. Дерматолог, что советовал не чего не помогает.

у меня такое всю мою жизнь, но я адаптируюсь в течение двух месяцев и к январю уже все нормуль, из препаратов ничего не помогает. И еще, главное чтобы кожа напрямую не соприкасалась с холодным воздухом, это усиливает эффект.

Облико Аморале
Аллергии на холод не может быть по определению

Может. Проверено на собственном опыте.

sveta-mp
главное чтобы кожа напрямую не соприкасалась с холодным воздухом, это усиливает эффект.

• 100
    В холода - пуховые варежки, иной раз даже двойные. Главное - не давать рукам мерзнуть. Перед выходом на улицу - обязательно защитный крем: специальный от холода, можно даже детский "Морозко", мне лучше всего подошел орифлеймовский, есть еще зимний крем "Белоручка", тоже ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы