Тема закрыта

Причина: 0

кто лежал в больнице№5

Всем здравствуйте, может кто лежал недавно в больнице№5 , нас с понедельника отправляют ложиться в нефрологию,в стационар, я бы хотела узнать какие там условия

Я лежала с ребенком после роддома сразу. там боксы с прозрачными стенами.

да нормальные, по сравнению с инфекцией на челюскинцев, хотя мы в неврологии лежали и 2 года назад. но мне после инфекции все остальные больницы раем кажутся. отношение врачей в пятерке было довольно человечное. а боксы действительно прозрачные

а там ремонт или как в9-ке страшно

LimmaNica
там боксы с прозрачными стенами.

Смотря какой этаж (это зависит от возраста ребенка). Мы лежали после роддома, на втором этаже - довольно чистенько (ремонта конечно нет, но стены не рушатся). Персонал хороший, особенно медсестры.

мне персонал понравился, душевный, доктора внимательные.

:y_0016_1: а в нефрологии никто не лежал? а там вообще есть платные палаты?

Капельк@
а в нефрологии никто не лежал? а там вообще есть платные палаты?

Лежали недавно, платные есть - но вот свободные они или нет, надо сразу узнавать у заведующей. Раньше там был дневной стационар, час его убрали сделали - как обычно (полностью ночевать). Медсестры нормальные, условия более менее, кормежка норм, выдают питание и для ребенка.

лежали сравнительно недавно в сентябре в платной палате на первом этаже -380 руб сутки,действительно ремонта нет,персонал отличныйСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 12:26

:y_0010: положили нас в 5-ку, на выходные домой отпустили, сказали что на недели тож можно домой уходить

LenaYelena
да нормальные, по сравнению с инфекцией на челюскинцев

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы