Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Изоплит и на Уралмаше

:) Поделитесь впечатлениями об этих санатроиях!! Помогло ли лечение? И можно ли ребенка одного отправить нам 5! На Уралмаше санаторий кажется малышок называется. В инете как-то мало отзывов.

У меня дочка этой зимой ездила в "Изоплит", после Нового года, на 2 недели, ей 6 лет. Сначала плакала когда выходила, потом разговориться и весёлая убегала, спрашивала когда приедем, и сколько осталось дней до дома,мы ей каждый день звонили, встречи с родителями в определённые дни, чтобы каждый раз не травмировать ребёнка. Привозили чистую одежду, забирали грязную. Когда забрали домой, вечером уже снова туда запросилась, дома стало скучно, она у нас в садик не ходит, а там детский коллектив. И теперь когда что-нибудь ест, или что-то происходит, каждый раз вспоминает санаторий со словами

• А у нас в санатории..........
    Был один минус, в группе у них было холодно, всё-таки конец января. Специально купили ей тёплую пижаму, она мне потом сказала, что одевала её прямо на колготки, т.к. замерзала.

Спасибо, а то у них на фото все в футболочках (видимо летом фоткали). А лечение дочке помогло?

можно встряну с вопросом? как вообще туда попасть? уневролога направление или как?

На счёт лечения даже и не знаю, как была шило в попе так и осталась, нас туда невролог направила, от сильного перевозбуждения, она у нас как энерджайзер, её можно поднять в 5 утра и положить в 3 ночи и то с усилием, очень энергичная, думали поможет но не помогло
Фиточаи она не пила, сказала что горькие, на массаж ходила, солевые дорожки, в общем дополнительные процедуры, которые уже местный невролог прописала вышли у нас около 4,5 тыс.

!!!!Ленчик!!!!

Нас направила невропатолог, когда пришли на (забыла как называется, каждый год когда проходят) , предложила нам её туда отправить, я сначала в отказ, говорю она же маленькая, как её одну туда. Потом согласились, но решали в этот же день в течении часа.

nuta_ap
На Уралмаше санаторий кажется малышок называется.

Племяш был ,но это давно было,лет 5 назад,Ему нравилось там,но он не садичный был,ему все в кайф,и общение с детками, и питание.Но вот что-то конкретное не могу сказать,знаю что уних питание было хорошее,
А вы как туда хотели попасть,по направлению?Если да,то от кого?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 11:30

Девочки здравствуйте! Моему сыну летом был один годик, и он с бабушкой, моей мамой, ездили на три недели на Изоплит. Сначала он конечно, был в шоке, но это буквально неделю, потом он всё понял! Я приезжала к нему, через день, через два дня, на выходные домой. Вообще нам там понравилось, и кормили его индивидуально(тоже самое что и всем только в пютеобразном виде), но позже он сам стал требовать еду покрупнее, ел у бабушки с тарелки! Лечение нам кстати помогло! Вернулся более усидчивый, правда ещё большой плюс моей бабушке, она очень его любит, занималась с ни постоянно. Играл с детишками, появились девочки-возлюбленные)))))) Стал более самостоятельным! Может вы подумаете, что я жестоко обашлась с ним оставив без маминой юбки, но моё сердце мне говорило, что так лучше! Вданный момент у меня закончилась сессия, а на время сессии он ходил в мини-садик, опять же нам повезло! Он не болел, любил ходить туда, отпускать как обычно не хотел, но девочки говорили, что он быстро успокаивался, детки там были +,- 4года, он опять-же самый маленький. Сечас нам доходит год и три. Насчёт путёвок на Изоплит я видела у нас в поликлинике объявление, что есть три свободные путёвки, район ВИЗ поликлинека№1 там возле гардероба доска объявлений!

Наталишна
А вы как туда хотели попасть,по направлению?Если да,то от кого?

На Уралмаш путевки распространяются через участковых врачей. Мы нашей сказали, и она нас поставила в очередь теперь ждем. Бывает так что приходят для кого-то путвки, а они отказываются, и тогда врач предлагает. Цена путевки на 14 дней через поликлинику 1200 (примерно или чуть дороже). Можно самим позвонить в санаторий может есть свободные места и тогда к терапевту, а на ком. основе про уралмаш не узнавала.

А с какими еще заболеваниями туда дают напрвление?

Аринка2009
А с какими еще заболеваниями туда дают напрвление?

Поищите через поиск на яндексем "санатроий на изоплите" у них есть свой сайт, у меня ссылка не сохранилась

нам направление давала зав поликлиникой,сказала,что в др поликлиниках тоже есть, или у специалистов. Известно про него( направление) стало от воспиток садика :)
ездили,выкупали путевку в эти выхи, пока ребенок в восторге :) от площадок на улице,прсоторные,много игрушек, много горок. :) все уютно,красиво. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы