Тема закрыта

Причина: 0

Может ли выявиться белок в моче из-за того, что не подмыли ребёнка?

Обнаружили белок в моче, положили в стационар с пиелонефритом, в стационаре анализ мочи уже нормальный и УЗИ хорошее, но "пиелонефрит" всё равно пролечили. Дак вот, когда сдавали первый анализ, то дочу я не подмывала (мочеприемник на ночь прикрепляла) Может быть из-за этого плохой анализ, а то сейчас кучу лекарств "для почек" прописали, а я все сомневаюсь - можь и не было этого пиелонефрита?

нет, не может

Белок - нет, но может быть из=за перенесённой болезни недавно а белка сколько?

BellaDonna
а белка сколько?

не помню - выписку уже сдала в поликлинику, а накануне как раз болели ОРВИ (из-за высокой темпы и решили сдать анализ мочи)

Свеклуша
из-за высокой темпы

Бывает преходящие состояния с повышением белка

У нас так было.Утром не успела подмыть,в моче было очень много белка.К нам врач домой прибегала даже из-за этого,чтоб сказать,что все плохо.Потом сказали пересдать анализ,я хорошо подмыла дочку и всё было норм.

У нас так было.Утром не успела подмыть,в моче было очень много белка.К нам врач домой прибегала даже из-за этого,чтоб сказать,что все плохо.Потом сказали пересдать анализ,я хорошо подмыла дочку и всё было норм.

Да бывает,даже если подмыть,то лучше брать стреднюю струю.В таких случаях сдают повторно по Нечипоренко, баканализ. Но опять в стацинаре перед лечением у вас были показания ,или просто пролечили и все,И зачем в больницу клали?

Наталишна
Но опять в стацинаре перед лечением у вас были показания ,или просто пролечили и все,И зачем в больницу клали?

В больницу положили только по результатам этого анализа. т.к. сразу же поставили "пиелонефрит", прокололи антибиотики. Причем на следующий же день в больнице анализ уже был нормальный, но диагноз, естест-но, не отменили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы