Тема закрыта

Причина: 0

Хочу узнать?

Хочу узнать у тех кто с этим сталкивался.Не хочу ставить дочке прививку от гриппа.Медсестра в садике и не уговаривает:не хотите не ставьте,но если будет карантин(незнаю правильно ли назвала-это когда кто-нибудь заболеет в группе) нас высадят из садика.Также с прививкой от ветрянки-но срок уже не малый 12-18 недель.Причем без справки.Правомерно ли это?Делают ли так?или просто пугают?

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: .На какие токо меры уже не идут, чтобы токо воткнуть ребенку что-нить еще. Надо внимательно прочитать по законодательству. Но фактором, что объявят карантин и высадят, пугают всех. А ветрянкой можно болеть много раз и даже не замечать этого- слова врача.Сама это испытала . когда заболела второй раз.

на днях тема была. с выдержками из закона. - что если объявлен карантин то не привитых высаживают. для объявления карантина тоже какие то нормативы...поищите

нам в садике тоже сказали что высадят, но тогда им придётся высадить 80% детей потомучто отказываются почти все

Темы про прививки от гриппа нужно выделить наверное как то, прикрепить может, их много :)
Мы не ставим, в сад не ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы