Тема закрыта

Причина: 0

кто с таким сталкивался - помоги плиз.....

Дочке 2г и 8мес, просилась на горшок нормально, ну бывало что писнет в трусики - но тут же бежит на горшок...А тут стала просто конкретно писится в штанишки, и молчит...написиет и молчит мокрая ходит, пока не увидишь...Не жалуется что что-то болит, не мерзнет...не пойму в чем проблема... :(

Бармалей™
Энурез

с каких щей?

вирусным ничем не болели в последнее время?

на цестит похоже

у нас такое было и несколько раз.
но у нас эти "откаты" явно ревностью вызваны, ибо младшая родилась.
вообще это скорее всего нервы, чегото ваш ребенок добивается или пытается вам "сказать".

ничо особо не делали, просто напоминаем и терпеливо переодевали, когда описилась. Последний такой откат был буквально пару месяцев назад, щас доче 3,8. С собой обычно везде беру сменку на всякий случай.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 01:09

Пройдет,не зацикливайтесь,

Может, это протест? Больше внимания ребёнку...

мне кажется это периоды, у нас такое тож случалось, ходит на горшок потом бац и в штаны про несколько дней, разговаривала с педиатором и психологом, сказали что это временные периоды, ничего страшного. И никакой это не энурез.

У нас сейчас тоже самое.Дочке2,5г. Ходила уже нормально на горшок. А сейчас уже 2 месяца и писает. и какает в штаны.И ничего не помогает.Иногда сама просится на унитаз пописать. Тоже терпеливо меняю штаны. мою попу.Ругать то бесполезно.

да вроде не должен быть цистит :( , и ревновать не к кому - двойняшки мы.....я уж и разговоры разговаривала %) и уговаривала, тут опять прихожу с работы - а они меня с бабушкой встречают на улице - смотрю - а она вся мокрая опять и молчит, бабе ничего не говорит - баба в трансе вся...причём днём когда я на работе - просится на горшок, а вечером - труба...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы