Тема закрыта

Причина: 0

Кортексин, кто сами, дома ставили!

Девочки здравствуйте! Прокоментируйте пожалуйста, кто осмелился сами дома Кортексин ставить ребёнку!?

я ставила. 2 недели к нам мед сестра ходила, я наблюдала. Потом сама, ничего сложного нет, уже 3 курса сделали

Я всегда сама ставлю, первый раз мне в больнице медсестры показали, теперь всегда сама (просто невролог всегда все дозировки мне точно пишет). Но я, правда, до этого себе сама всегда ставила, и маме, и мужу бывало. Первый раз ребенку страшно, но ничего. Да и когда в поликлинике ставят, он орет, потому как знает заранее, куда ведут, что будет, а дома я подальше от него разведу, он и поволноваться не успевает даже, так пискнет для проформы :)

suricata
мы ставили Ничего сложного Мне только в поликлинике сказали новокаина поменьше положенного взять, чтобы быстрее поставить

+1

мы ставили. только иглу инсулиновую использовали

сыну старшему ставила сама в 7 мес и в 11 мес

suricata
Мне только в поликлинике сказали новокаина поменьше положенного взять, чтобы быстрее поставить

тогда укол больнее будет.. я ставила как обычно

Liliana
тогда укол больнее будет.. я ставила как обычно

так же.
Еще, муж помогал, держал в стандартной позе - грудь, животик, чуть ниже - на коленях, ножки, спина придерживаются. Совсем в одиночку ставила пару раз - тяжелее намного зафиксировать ребенка, дабы избежать резких движений.

Машуня
мы ставили. только иглу инсулиновую использовали

мы ставили, даже не плакали.

Спасибочки большое!

тоже ставила в 5,5 мес, ничего сложного, главное самой не бояться и нервничать. Делала одна, никто не держал. Ребенок у меня конечно плакал, но я его потом быстро отвлекала. На 3-4 раз начал уже соображать, что сейчас будут ставить укол, поэтому важно не затигивать "удовольствие".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы