Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите о детской больнице на Нагорной, 48

Кто лежал там? Как условия? Как медперсонал? Особенно кардиологическое отделение интересует.

Лежали на 3 этаже неделю назад с пневмонией. В общих палатах по 5 коек, на 1 койку мама с малышом. (примерно 10 человек). Персонал оч хороший, никаких неприятных впечатлений. Полы моют два раза в день, поэтому все чисто. Еда сносная, для мамы платно 100 руб - четырехразовое, 60р - двухразовое. Самое главное,что в больнице хорошая база для диагностики и физ.кабинет. Есть платные палаты 1-местная 800р/сут: кровать, телевизор, холодильник, шкаф, душ и туалет. Вобщем обычная больница. Кто лежал на первом этаже жаловались, что холодно, а нам в было даже жарко.

в том году лежали на втором этаже с ларингитом, условия хорошие,2 человека в палате, пластиковые окна, в палатах моют мамы, кормили бесплатно вроде нормально

Пролежали месяц назад. Лежали на первом этаже, но у нас ОРВИ было. А кардиологическое вроде на 4-ом. Единственное что нам- мамочкам было известно про кардиологическое отделение - это ужастики....все ж там и тяжелые детки лежат...
На первом окна не пластиковые - очень дует от туда - прямо ветер. Палаты на 2-х, 3-х человек.
Питание хорошее, как для деток, так и для мамочек. Для деток я бы сказала даже ОЧЕНЬ неплохое питание...хорошо кормили...вкусно...Пролежали в 3-х больничках - есть с чем сравнивать....
Персонал хороший...
Да, кормили бесплатно...но есть такая услуга..платно покушать..в чем фишка - незнаю...думаю из одной кастрюли кормят..Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 22:08

анонимка
все ж там и тяжелые детки лежат...

:=-O: Сильно страшно там? Мы три года назад лежали в кардиологии, так ребенок потом полгода стонала во сне и кричала ночью. Боюсь ложиться, больницы плохо переносит.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 23:42

Редиска
Сильно страшно там?

Пока лежали там..девочка 3-х месячная умерла....

анонимка
Да, кормили бесплатно...но есть такая услуга..платно покушать..в чем фишка - незнаю...думаю из одной кастрюли кормят..

А когда лежали? У нас было для мамы только платное питание, а бесплатно только то, что из дома принесли!

nuta_ap
бесплатно

корсмящих и беременных мам кормят
Еще хочу добавить(правда мы в пульмо и в гастро лежали) что не возражают против раскладушки для мамы. Мне принесли из дома так народ мне дико завидовал.

МаRI™

все понятно!

МаRI™
не возражают против раскладушки для мамы

А в нашем случае наверное были бы против, т.к. народу и так много (на 3 эт с разными простудами лежат)

nuta_ap
А когда лежали?

Легли 5 октября 2009 года. пролежали 7 дней.

МаRI™

я давно не кормящая и далеко не беременная...ВСЕХ мамочек кормили бесплатно...единственное было отличие в еде...у кого детки поменьше и постарше...у них чуть иное меню было...и для аллергиков другое меню...типа каша на воде...
Но мы не аллергики и ели кашу на молоке...

МаRI™
что не возражают против раскладушки для мамы. Мне принесли из дома так народ мне дико завидовал.

а это зачем??? Не было мест что-ли? Мы когда лежали - палата у нас была на двоих...но соседи выписались на следующий день и мы пролежали одни все время...

анонимка
палата у нас была на двоих...но соседи выписались на следующий день

Это вам повезло! Мы лежали недавно - народу много. Мама с ребенком на одну кровать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы