Тема закрыта

Причина: 0

Куда можно обратиться с энурезом девочка 4 г.

Может кто подскажет платную клинику в Екатеринбурге. Мы из области, областная больница нам прислала отказ даже от консультации уролога. Не знаем куда податься с нашей проблемой.

Нюта

А анализы у вас все есть, хорошие? Может быть потому и отказали, что до 4-5 лет не ставят такой диагноз, как правило.

У моего мужа (когда он был маленький) был энурез, всем лечили
помогло только иглоукалывание

Pearla

Да анализы все есть и узи есть, все нормально

Нюта
все нормально

ну так потому и отказываются в областной, что нет проблемы

Rebeline

Спасибо за ссылку, но у нас не только ночной энурез, мы и днем часто писаемся, особенно в садике, а дома так через каждые 10 минут писает.

а роды нормальные были...у меня у брата похожая проблема....мама очень долго его обследовала и лечила...помогли только в Москве, оказалось родовая травма.

Танчик

Роды как раз и были не нормальные, кесарево в 34 недели.
Может кто нибудь знает адреса платных клиник, хотим пройти полное обследование, а не как у нас в городе один общий анализ мочи и УЗИ.

проконсультировалась с мамой, тоже было кесарево кстати ... Вам нужен....нейронефролог или как минимум детский невропатолог....очень хорошо помог электросон но + еще куча процедур...лечение было длительное..очень-очень.... набирайтесь терпения и выздоровления Вам.

Может у вас нейрогенный мочевой пузырь, вам бы к остеопату, иголочки и т.п. врачи не помогут, если это родовая травма

Танчик
Вам нужен....нейронефролог или как минимум детский невропатолог....очень хорошо помог электросон

BellaDonna
вам бы к остеопату

Где их найти? Куда податься?

МЫ С сыном лечили энурез ночной , в 11 детской больнице в дневном нефрологическом отделение по направлению от детского педиатра , сейчас нас полностью обследовали и в итоге нашли по мимо энуреза , пиелоэктазию сейчас на диспансерном наблюдении , нам назначили препарат минирин и мы не писаем .телефон зав отделением Мария Ивановна 382-73-61 , она также консультирует платно, очень хороший доктор.

в ДГКБ №9 Розанова Надежда Ивановна, заведующая отделением нефрологии, врач-нефролог высшей категории
www.eka-roditeli.ru/beremennost_9%20dgkb%20enyrez.html

Нюта
Где их найти? Куда податься?

Есть много их, я нежно Хамова люблю, но к нему очередь, на Короленко центр есть, мне не нра, но многим помогают, поищите поиском , много тем было

wnatali

keit

BellaDonna

Спасибо за участие, будем добиваться обследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы