Тема закрыта

Причина: 0

Ларинготрахеит.как лечили?

поставили нам этот диагноз.Назначили ингаляции(физраствор+лазолвван) и сироп эриспал.
Как вы лечили?

у нас был просто ларингит, что у вас несовсем понимаю, в общем лечили примерно также инголяции 3 раза в день физраствор и абробене (можно заменять лазолваном) и сироп от кашля

Ингаляции мы делали до 5 раз в день. Применяли даже пульмикорт :( . далее был беродуал, потом уже амбробене/лазолван.

на сколько я знаю беродуал назначают если есть хрипы

Насколько я знаю беродуал назначают при астме, так как брат хронический астматик.

Мы лечили ингаляциями физраствор+лазолван+беродуал, жаропонижающее при высокой температуре, тантум верде в горло и еще обязательно пили теплую воду или настой ромашки, можно понемногу, но каждые буквально 10-15 минут. И еще эта болячка активируется ночью, поэтому всегда под рукой должен быть ингалятор.

я ему ещё даю сироп корня солодки,разведенный в теплой водичке...
как думаете можно?

Poltava
тантум верде в горло

тоже самое

Poltava
жаропонижающее при высокой температуре

ага первые 2 дня была иемпа,давала жаропон.

Беродуал и при астме назначают, и при ларингитах нам назначали, сейчас вот бронхит лечили.

Дракошкина мама
беродуал назначают если есть хрипы

и при хрипах тоже(

rumba
ингаляции(физраствор+лазолвван)

+100

Топтыжkа
Ингаляции мы делали до 5 раз в день. Применяли даже пульмикорт . далее был беродуал, потом уже амбробене/лазолван.

У меня ребенок по 3-4 раза за год болеет такой болячкой всегда так лечим.

Дома обязательно должен быть свежий влажный прохладный воздух! Не выключайте увлажнитель, если увлажнителя нет, то развесьте мокрые полотенца. Температуру воздуха поддерживайте не выше 22 - 23 градусов. Обязательна влажная уборка 2-3 раза в день.

rumba
Назначили ингаляции(физраствор+лазолвван) и сироп эриспал.

Это все хорошо. Но если будет ухудшение, то на всякий случай надо дома иметь пульмикорт.

На самом деле страшно только первые 2 дня болезни. Потом этот лающий грубый кашель проходит, воспаление спускается ниже, кашель становится влажным. И тогда можно вздохнуть с облегчением.

да правильно вам назначили... только еще, как верно сказала

S_K_B

максимальная влажность воздуха и прохлада... плюс питье по максимуму..
пульмикорт и беродуал - поосторожнее, это гормоны, показаны эти лекарства астматикам для купирования и лечения приступов, подсаживаются на них только так.. ограничьтесь тем, что Вам прописали - ингаляции лазолваном.. потом можно просто физраствором чистым ингалировать..
у сына ларингит, ларинготрахеит - достаточно частое явление, к сожалению... были и стенозы, которые снимали беродуалом, но лечиться им регулярно при такой картине - только вредить... поэтому стараюсь уловить самое-самое начало этих безобразий и сразу - небулайзер с ф/р.. в большинстве случаев успеваем снять...Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 05:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы