Тема закрыта

Причина: 0

панацея от гриппа...

анаферон, иммунал ,прививка панацея от гриппа?

Панацеи не существует.

Думаю, что для профилактики буду давать детям арбидол, себе с мужем - амиксин. ;)

я
Думаю, что для профилактики буду давать детям арбидол

и поливитамины еще хочу

Cироп с хлорофиллом, натуральное средство, в составе: хлорофилл из сосны и ели, душица, мята, яблочный пектин. Хорош и для поднятия иммунитета, кладезь витаминов, и при проблемах с животиком у маленьких деток -при коликах, можно давать детям с рождения, с "нулевого" возраста.

анаферон - тема! ИХМОСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 11:38

У меня оциллококцилум рулит!!! Очень у важаю это средство: гомеопатия, в период эпидемии один раз в неделю принял и эпидемия мимо, возрастных ограничений тоже нет.

чеснок :) бассейн :) прогулки на свежем воздухе :)

для профилактики лучше гомеопатию, лечить - арбидолом. Ну и каждый вечер промывать нос, проветривать помещение, поменьше бывать в людных местах...

чистота рук, общая гигиена, проф. меры (промывка носа или мазать) , протирка техники хотя бы 2 раза в день (телефоны и компы) на них скапливается грязи больше чем на унитазе, а тащим мы тел лицу.

поражаюсь, какое массовое безумие охватило людей в боязни заболеть. это я про анаферон, оциллококцин - вы хоть аннотации к препаратам когда нибудь читаете?
викепедия: "оциллококцинум - Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике.[4][5] Также нет никаких данных каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа. Более того, оциллококцинум представляет собой препарат концентрации 10−400 исходного экстракта, что, в соответствии с числом Авогадро, полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества.[6] Гомеопаты утверждают, что действующее вещество может воздействовать на воду модифицируя её структуру, которая, в свою очередь, и действует на организм — так называемый эффект памяти воды.[7] Однако данный эффект не подтверждён экспериментально и не поддерживается научным сообществом. К тому же, оциллококцинум не содержит воду, он состоит только из сахара. Утверждения о том, что сахар может записывать информацию в своей кристаллической структуре о лекарственном средстве[8] также не имеет никаких экспериментальных или теоретических обоснований. Представитель «Лаборатории Буарон» Gina Casey на вопрос об опасности употребления экстракта сердца и печени утки заявила, что в оциллококцинум конечно безопасен, так как в нём ничего нет.[9]"

анаферон - смесь гомеопатических разведений антител. т.е. таких разведений, в которых антител этих собственно и нет, ни одной действующей молекулы. как он может влиять на иммунитет к вирусам?

а теперь посчитайте, сколько вы тратите денег на все эти препараты, которые якобы способны профилактировать заболеваемость гриппом.

shusha
поражаюсь, какое массовое безумие охватило людей в боязни заболеть. это я про анаферон, оциллококцин

Вы можете верить или не верить в гомеопатию, она от этого не перестанет существовать. :)

shusha
поражаюсь, какое массовое безумие охватило людей в боязни заболеть

• тыща :)
    Мы вот всей семьей не принимаем ничего и представляете - не болеем, тьфу-тьфу :)

Сорока-белобока
Мы вот всей семьей не принимаем ничего

мы тоже не принимали, но в этом такая атака информационная, что караул просто. Действительно пугают сильно. Купила поливитамины и арбидол 2 р. в неделю решила принимать. Как на нем рекомендуют во время эпидемий.

НАСТяяя
панацея от гриппа...

не посещать места массового и не массового скопления людей +закаливание, правильное питание и правильный образ жизни

Дусёчек
Вы можете верить или не верить в гомеопатию

в гомеопатии один из принципов, что все препараты подбираются индивидуально, так что

shusha
оциллококцин

я б не назвала гомеопатическим лечением, не факт, что он подойдет кому- то

а знаю, по какому принципу назначаются гомеопатические средства :) отлично помогают тем, у кого и само все проходит :) а оц-кцин - гомеопатия. читайте аннотацию.

Мне нифига не помогает ни оциллококцинумы, ни анафероны, наверное потому что я в них очень сомневаюсь. Орви лечу абы как, в основном никак - само проходит. Ребенка лечу обязательно, а то хуже станет. Абсолютно уверена, что грипп мне не страшен (прививок не ставлю по убеждениям), последний раз болела им 20 лет назад.

оциллококцинум и анаферон.
Пошли в дет. сад начала для профилактики давать Оциллококцинум. В результате ребенок все равно заболел и пришлось уже лечится антибиотиками, так как ни арбидол и никакая гомеопатия нам не помогла. Вызывала врача на дом, так она вообще сказала, чтобы не покупала все эти анафероны и оциллококцинумы и даже не тратила деньги. Самая лучшая прфилактика, это закаливание, соблюдение гигиены. Теперь каждый день промываем нос, как только приходим с улицы. И пить хорошие витамины.

Нам за 2 дня 3 врача сказали, что анаферон- пустышка..
Пили его и для профилактики,и как лечебное..бесполезно

Анаферон, как мне казалось, когда мы его применяли, полнейшая пустышка, но оцилококциллум совершенно другое дело - познакомившись с этим препаратом, мы забыли, что такое антибиотики, аклиматизация на отдыхе и прочие неприятности. И не одна я такая, у меня куча знакомых, точно также как я, обожают этот препарат. Так что я его все же рекомендую. А про деньги - для профилактики одной коробочки хватает на 2-х человек, а здоровье бесценно, тем более деткино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы