Тема закрыта

Причина: 0

Упали с дивана

Девочки, у подруги доча, 3 месяца, упала с дивана. Большая гематома на голове и сильный ушиб живота. Положили в больницу. Ещё и кровь, выяснилось, очень плохая, как врачи говорят. Мама вся в истерике бьется, волосы на себе рвет. Скажите, это опасно?

аноним
Скажите, это опасно?

переадресуйте вопрос к её лечащим врачам...

ага. сейчас вот так вот возьмём и скажем...

*Andy*
переадресуйте вопрос к её лечащим врачам...

Спрашивали уже. 'утешать не будем'-вот их ответ.

за ребетенком смотреть надо и одного не оставлять :boom:
в таком возрасте мы в кровате лежали ну или край на полу, с полу то точьно не упадет ни куда

аноним
Скажите, это опасно?

вы то сами как думаете, если у ребенка

аноним
Большая гематома на голове и сильный ушиб живота.

:angry:
как такое вообще могло произойти

MAMAKA_V

ну Вы уж не нагнетайте обстановку... почти у всех дети падали, куда деваться... уже упал ребёнок.. ответ врачей мне интересен.. как-то не верится, что они отвечают только

аноним
утешать не будем

%)

аноним
'утешать не будем'

молитесь, чтоб все обошлось....

Ксенчик
почти у всех дети падали

у меня с высоты не падала ТТТ

MAMAKA_V

ну я и говорю "почти у всех"..

Ксенчик
как-то не верится, что они отвечают только

аноним
'утешать не будем'

у ребенка

аноним
сильный ушиб живота

я так думаю что и внутренних органов тоже, вот и не делают прогнозов

Душенька
Как так неудачно то упала?

может не с дивана?
у моей знакомой тоже дочь падала с дивана, но у них только сильный испуг (у бабки снимали), в 4 мес упала.

Душенька
как то непонятно

У меня падал с дивана,даже синяка не было, как странно и правда.

Отзвонилась она щас. Сотрясения нет, просто шишка, на животе синяк большой, органы не повреждены. Остались в больнице под наблюдением. Я сама в шоке как доча у неё так умудрилась упасть, диван обычной высоты, на полу ковер...

может, неудачно как-то упала, на что-то например? или правада - не с дивана. у меня сын во сне как-то пополз по кровати и кубарем с нее скатился. даже заревел не сразу. видимо не ударился, а просто жестко и неудобно спать на полу оказалось :D

аноним
Сотрясения нет, просто шишка, на животе синяк большой, органы не повреждены.

все хорошо будет. не за чем по каждому поводу биться в истерике и рвать на себе волосы. мама ребенку нужна трезвомыслящей. кроме нее, некому ему помось.

аноним
Сотрясения нет, просто шишка, на животе синяк большой, органы не повреждены.

ну все хорошо значит будет
а пугать они любят,
а ОДКБ лежали там таких летунов с сотрясениями немало было

как можно было ТАК упасть? :=-O: может мама не договаривает что-то

Душенька
Я бы в такой ситуации тоже истерила

а я -нет. я сжав зубы ребенка одела и в девятку повезла. и только по приезду домой колотун начался.

Я бы тоже с ума сходила в этой ситуации. Сынуля с диванов не падал, щас учимся ходить сами, сердце замирает когда он падает...

Lusha
как можно было ТАК упасть? может мама не договаривает что-то Вот так можно В год упали с кресла-30 см В результате перелом теменной кости эпидуральная гематома плюс субарохноидальное кровоизлияние Оперировали Никогда не думала что это со мной случится Не судите да не судимы будите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы