Тема закрыта

Причина: 0

слазит кожа(((

девочки, обнаружила у ребенка 2,5 лет слазит прямо клочками кожа на ножках-на пальцах со стороны стопы, и на ручках немного - на указательном и большом. сначала подумала, может ножки вспотели, хотя вроде одет адекватно погоде, опять же ручки никогда даже горячими не были после варежек. кто сталкивался-что это может быть? :( врачу завтра конечно позвоню, просто хотелось бы вариантов услышатьСообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 18:48

У меня все детство слазила кожа с ладоней и стоп.Сначала прозрачные пузырьки потом лопаются и облазит.Врачи говорили авитаминоз оказалось лямблии

После скарлатины бывает

У нас такая же проблема была 2 дня назад Не болели, скарлатины нет, (ттт),

о моя проблема, у меня так было, кожа сначала морщится, а потом слазит, лямблий и скарлатины ни когда не было. Дерматолог сказала, что у меня недостаток витамина А

У моего сыночка (почти 4 года) недавно так же кожа слазила, сходили к врачу, нам сказали пить витамины группы В, а в аптеке посоветовали мульти-табс, очень быстро все прошло.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 12:56

курс дерматолог прописывает - сначала неделю пьете желчегонное и кушаете сорбенты
потом заселяете микрофлору полезную - которая как троаз таки эти витамины и вырабатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы