Тема закрыта

Причина: 0

детский хирург-ортопед Хребтов А.П. в 15 дгб.

В 15-ой принимает хирург-ортопед Хребтов А.П. Как можно попасть на прием, если мы из другого района?

А зачем он вам? Мы один раз попали к нему на прием, но он наш районный, дак больше не хочу, разве что за направлением на амплипульс :) . Лично мне он очень не понравился.

На протяжении многих лет я сталкиваюсь с врачом Хребтовым А.П., могу сказать только слова благодарности и признания этому человеку. Я думаю, что я такая не одна. Побольше нам таких врачей и наши дети будут здоровы.

тел дет поликлиники на Орджоникидзе 13 332-38-79. Позвоните и задайте им этот вопрос :)

Спасибо за номер. Уже пробовали много раз,но бесполезно. Говорят,что очень много народу и к телефону не зовут. Про него много что слышала. Много лет назад у моих близких дочку сбила машина. Была вся переломанная,да еще кровоизлияние в голове. думали что конец. Оперировал ее Хребтов,а потом долгое время ее лечил (какие то современные методики). Теперь замечательная красивая девушка, учиться хорошо. А у моего ребенка сколиоз и болезнь шоерман-мау под вопросом. Говорят,что он хорошо специалист по патологиям спины. Попробую напрямую.

Замечательный доктор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы