Тема закрыта

Причина: 0

отравление гранатовым соком(

отравились мы с моим сыном еще в четверг ...у меня то через сутки все гуд, а его 3 дня рвало по 2-3 р. в день...и больше ничего, стул норм.. и температура ок %) но вялый стал...воду пьет уже порядочно, церукал давали по 1/4...от тошноты, рвоты..
вот тока ступила что энтеросгель сразу не купила...
а врач посмотрела, нуу....говорит, поите, следите за ним %) завтра наша супер участковая выходит на работу, пойдем конечно на прием...но неужели если рвоты нет уже 2 дня , вялость нормальное явление??
он конечно играет иногда, но больше полежать бы, голову приложить куда %)

А сыночку сколько?

2,7л

Я давала при отравлении регидрон.

так поди поздно уже..4 дня прошло, лана завтра врача буду тормошить %)

гранатом также отравился...буквально пару дней назад...сначала желудок скрутило и рвота...надо было на пустой желудок угля активированного дать...покакал бы потом и все норм

olchick
так поди поздно уже..

регидрон и смекту никогда не поздно дать ;)

А почему решили что отравились? Может ротаврус? Все признаки на лицо, вялость.

sanch0 and Ann
надо было на пустой желудок угля активированного дать...покакал бы потом и все норм

пробовали, все выпленул

Ксенчик
смекту никогда не поздно дать

вот все таки начали ;)

Юлька aka *J&G*
? Может ротаврус?

нет! отравление, врач подтвердила сеня....прощупала все внутренности жкт, печень...все ок..рвоты нет третий день..только слабость..темпы не было, стул хороший...назначили ферменты и смекту... :) я просто не думала, что дети так тяжко отходят %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы