Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса про анализ

1. Где можно сдать анализ кала ребенку в любой день кроме лаборатории на Токарей (желательно район новой сортировки)
  2. Сколько дней действителен анализ кала на энтеробиоз и соскоб на яйца глист? %) (а то у нас есть анализ от 5 сент 2009 г, не подойдет наверное?)

KateS
Сколько дней действителен анализ кала на энтеробиоз и соскоб на яйца глист?

10 дней так-то. Медсестра в садике нам сказала, что ее устроит и 14-дневный. А вот где у вас сдать можно - не знаю. Мы соскоб сдаем всегда в своей поликлинике.

Настасья-Краса
всегда в своей поликлинике.

если бы
на соскоб надо ехать в одну дыру (переулок такой-то), а сам анализ везти в другую дыру (переулок другой), хотелось бы всё в одном месте, качественно и быстро, то есть как на токарей

Узнайте в ближайшем платном медцентре. На новой сортировке ничего не знаю. На Токарей-то в Парацельсе? На Уралмаше у нас открылся детский Доктор Плюс с лабораторией. В 11 больнице на Нагорной наверное можно. Вроде на Технической какой-то медцентр был. Но могу соврать

Настасья-Краса
На Токарей-то в Парацельсе?

нет, в лаборатории паразитологической

Настасья-Краса
На Уралмаше у нас открылся детский Доктор Плюс с лабораторией.

Простите, а можно поподробнее, где такой открылся? Тоже актуально про анализы

На Кузнецова, 21, в новом доме на углу с Ур. рабочих. Зашла на днях как вывеску увидела. Но вот ОАК дорого у них. 220р. сам анализ +забор крови у ребенка из пальчика 120р., итого 340.

Настасья-Краса
Настасья-Краса

Спасибо)) Надо тоже заглянуть для информации.

а со скольки работает лаборатория на токарей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы