Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка грипп

у МОЕГО РЕБЕНКА ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА,КАШЕЛЬ,СОПЛИ.а ВЧЕРА БЫЛА РВОТА И ЖИДКИЙ СТУЛ.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,КТО ЕЩЁ СТОЛКНУЛСЯ С ЭТИМИ ЖЕ СИМПТОМАМИ,И ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ

Отключайте капс, когда пишите.

Сообщение было изменено модератором 03-11-2009 в 07:28Сообщение было изменено модератором 03-11-2009 в 07:29

врача можно и нужно вызвать с утра)))
а еще усокоиться!!
на край скорую вызвать)))
мы с такими симптомами сталкивались не раз, пили чаи, арбидолы разные, нос промывали)))не смертельно)))
ЗЫ- я не верю в свиные и птичие гриппы)))

Паниковать уж точно не нужно! Гриппом каждый год переболевают тысячи людей! Возможно, что даже Арбидолы, чаи и капли вам особо не нужны. Послушайте, например, что говорит по этому поводу педиатр - www.soznatelno.ru/zdorovie/zdorovaya-semya/114-detskie-bolezni.html
Лично я согласна с такой здравой позицией - "не навреди лекарствами!"Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 02:31

brustilda
-www.soznatelno.ru/zdorovie/zdorovaya-semya/114-detskie-bolezni.html

Посмотрела. Не врач, а нонсенс! Как будто я из собственной прихоти кормлю своих детей лекарствами. У одного судороги на температуру были, второй пластом при высокой темпре лежит, ни пить не есть не может, а я буду на всё это смотреть и думать, что высокая температура и насморк- это" лечение " и закалка имммунитета. Просто другими способами надо его закалять, до болезни. Хотя против иммуностимулирующих препаратов тоже не имею ничего. особенно, когда дело касается серъёзных инфекций.

svetilis
ребенка грипп

вы врач,чтоб диагнозы ставить?

А по теме- оба детя болеют, у младшего перешло в лакулярную ангину, сама тоже пластом лежала, вчера иммунолог на дом приходила, сказала, что эпидемия гриппа, а официально объявят только когда закончится.

svetilis вызовите врача, пусть адекватное лечение назначит, чтобы самолечением не заниматься.
svetilis

svetilis

У нас тож самое, моя ошибка была что вовремя не дала антибиотик, вообщем у нас грипп с осложнением на ушки оттит. Сейчас идёт грипп с такими признаками у нас позакрывали школы и садики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы