Тема закрыта

Причина: 0

Парафин, массаж, электростимуляция

Были у Погасян. У нас плоско-вальгусная постановка стопы. Назначали парафин, массаж и электростимуляцию (амплипульс) на приводящие мышцы голени и своды обеих стоп. Желательно это все делать вместе, не поотдельности. Может к кому-нибудь приходил специалист на дом и проводил все эти процедуры? Поделитесь координатами, пожалуйста, район Уралмаш. Или где это все в комплексе можно сделать на Уралмаше, Эльмаше?

мамаЯрика
Или где это все в комплексе можно сделать на Уралмаше, Эльмаше?

Оля, мы в свое время парафин, а точнее озокерит делали в детской больнице на Орджоникидзе, в той где еще лаборатория (кровь и т.д.). Там же, в одной кабинете был амплипульс. Про массаж не знаю. Там можно было за денежку договорится, но желательно чтоб какое-то направление (бумажка) была, можно даже в поликлиннике взять, прийти с рекомендациями Погасян.

natasha_mama
приносил с собой электрофорез

Амплипульс это другое

мамаЯрика
У нас плоско-вальгусная постановка стопы

Ох, у нас похоже тоже, всё не могу до хирурга доехать. А как ты заметила?

У моего малыша почти такая же проблема.Телефон хорошего массажиста, который придет на дом(Уралмаш) могу подсказать.Все процедуры в комплексе делать не нужно, парафиновое обертывание + ванны с хвойным экстрактом и морской солью(через день-10 дней)-это подготовка ножек к массажу, чтобы эффект был лучше,а потом по назначению и усмотрению врача амплипульс.Нам так врач посоветовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы