Тема закрыта

Причина: 0

Про прививик и садик

Понятно, что не ппервая тема Но достали что-то уже в этом году. Мы ставим прививки. Все, которые есть в календаре прививок. Но с учетом здоровья ребенка, т.е. гонки нет. Ставим у своего врача. В этом году истерия с гриппом достала уже. Грипп не ставим. И клещевой энцефалит тоже пока не ставили. Не знаю как будет дальше. В садике подписано уже кучу бумаг. Но они не иссякают. Новую вот дали. В приложенном файле. По ней, собственно, и вопросы. нцефалит включили в разряд обязательных прививок? И что там конститутция говорит о том, что нас не будут пускать в садик и т.п.? ;)
Про то, что если объявят карантин и заболеет 25% детей в группе (у нас это 4 человека ) нас не пустят в садик я в курсе, согласилась с этим. Теперь новая бумажка. Понравилось, что ребенка перевели в статус бедного и несчастного, заброшенного родителями Понятно, что поликлиника рулит этим всем, а на них сверху давят. Но ведь достало. Подписывать эту бумагу не хочу уже из принципа. %) А у вас как с гриппозной истерией и прививками в садике? Нормативные акты о привиках где можно посмотреть? Я реально не в теме. Т.к. не была борцом против вакцинации никогда. Но тут станешь видать:-)

полнейшая тупость и бред %)
вы вообще имеете право не подписывать эту бумажку

Чем больше читаю тем про прививки и садики, тем больше начинаю ценить наш садик (самый простой, без всяких наворотов, доп.занятий и т.д. и т.п.). Написала отказ и все... никто не пристает, не лезет, лекции о пользе прививок не читает. Красота :) А по теме

Вольха
вы вообще имеете право не подписывать эту бумажку

+1000000

Smile
ребенка перевели в статус бедного и несчастного, заброшенного родителями

Капец, выкиньте ее эту бумажку

чо охренели? ущербного? я бы пригрозила иском за оскорбление, совсем уже спятили %)

Катейка
Чем больше читаю тем про прививки и садики, тем больше начинаю ценить наш садик (самый простой, без всяких наворотов, доп.занятий и т.д. и т.п.). Написала отказ и все... никто не пристает, не лезет, лекции о пользе прививок не читает. Красота

У нас аналогично.

дак везде такие формы отказа.

Нюрра

у нас нет. значит не везде.

А в какой форме писали вы отказ?

SOLO

Катейка

Нюрра

неправда ;) мухи отдельно, котлеты отдельно
отказ от прививок никак не связан с зачислением ребенка в ранг ущербного
это то же самое, что заставить медсестру подписать бумажку: я люблю детям делать больно и поэтому ставлю им уколы

Smile
А у вас как с гриппозной истерией и прививками в садике?

я написала отказ от всех прививок, но другой формы отказ был, про ущербность там ничего не было, а по гриппу список детей лежал при входе в группу типа родитель "согласен на прививку - не согласен" и всё...

Вольха
отказ от прививок никак не связан с зачислением ребенка в ранг ущербного

да согласна я)))
Я говорю о том что почти везде суют такую бумажку. И в садиках и в школах. Нам в школе такой "бланк" выдали :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 11:34

Пункт 1 - это отсебятина. Стандартный отказ от прививок, разаработанный и одобренный минздравом.

Вольха
я люблю детям делать больно и поэтому ставлю им уколы

Класс!

Эн

Спасибо! Сохранила. Мне кажется, я уже подобное подписывала. Не вспомню все, что было уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы