Тема закрыта

Причина: 0

Кашель по утрам

Были сопли, прошли за 3 дня капали протаргол. Горло не красное. И началось... Утром встаем и кашлять начинаем. Сначала сухой кашель, потом откашливается вроде что то. Пока до садика идем-все проходит. Днем не кашляет совсем. У кого то было такое?

воздух увлажняйте в квартире и проветривайте.

У нас так. Кашель только по утрам, как проснулся хоть несколько раз но покашляет, в течение дня ни разу. Не зависимо от того болели ли до этого или нет. Уже около года. Летом не было.
Увлажнитель, "мойка" воздуха есть (очень хороший), полы мою в день не по разу. Проветриваю.
К терапевтам, лорам ходила (к разным!). Ничего! Все в порядке.
Но заметила в выходные, если спим подольше не кашляет.
Когда батареи не включали тоже меньше кашляет.
Как проснется даю немного теплой водички пить.
Видимо всетаки сухость воздуха.

нюсичная
Уже около года.

У нас тоже в прошлом году было уже такое, прошло на второй день пребывания на море. И вот снова :( Уже боюсь что надолго.

Гелла
воздух увлажняйте в квартире и проветривайте.

Это делаю канеш )

нос не заложен? может дышит ртом и от этого кашеь.

Гелла
нос не заложен?

Нет, сопли прошли. Но дыхание тяжеловатое, как будто похрапывает иногда

А мы ночью кашляем вот уже 3-й день, думаю всё из-за сухого воздуха в комнате, а увлажнителя нет пока, только собираемся приобрести. Причём кашель ни сухой ни мокрый, как будто из лёгких идёт всё, такой захлёбывающий кашель. Но за ночь кашляем очен редко, но меткоСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 12:36

Бормотуха
Нет, сопли прошли

вы не отличаете состояния "отек слизистой" и "полный нос соплей"?
в носу может не быть выделений, но присутствует отек и дышать от него тяжело

Гелла
в носу может не быть выделений, но присутствует отек и дышать от него тяжело

Согласна, попробую дать зиртек. Но у нее как будто откашливается что то, отойдет и больше не кашляет.

Бормотуха
попробую дать зиртек.

оригинальный поворот событий %) я не это имела в виду...

Гелла
оригинальный поворот событий я не это имела в виду...

Почему оригинальный? Антигистаминные снимают отек.

Моему сыну, когда нет соплей, но сохранился отек, закапываю на ночь масло оливковое. Увлажняет слизистую, облегчает дыхание+лечебный эффект.

Бормотуха

Почему оригинальный? Антигистаминные снимают отек.

согласна с Вами

Нет только не масло оливковое в нос!!!
Моя родственица чуть не померла. Так дерет потом носоглотку! и потом уже ничего не сделать.
Но она его не разбавляя , в чистом виде, может нужно как-то по другому.
Масло было первый отжим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы