Тема закрыта

Причина: 0

Закрыли поликлинику на карантин с 5 ноября

Пошли в поликлинику на пр.Космонавтов и висит объявление, что закрыта в связи с карантином с 5.11.2009 %) врачи не принимают вообще. Нам лялькам сказано сидеть дома и не высовываться :( Так что кто собирается в поликлинику позвоните сначала и уточните работают или нет, чтобы зря не ходить ;)

Спасибо большое!
А то мы собрались в понедельник идти к специалисту, дочка что-то жалуется...

В октябрьском районе тоже закрыли

на ЮЗ еще со 2 ноября закрыли

**lusik**
Так что кто собирается в поликлинику позвоните сначала и уточните работают или нет, чтобы зря не ходить

Нам наша м/с сказала, что это недели на 2-3 :(

Ну на дом то хоть можно вызвать врача? %)
Как теперь больничные листы оформлять для работы?

Привет всем! Подскажите пожалуйста, а наличие карантина в поликлинике означает, что педиатр и медсестра к лялькам на дом не ходят. К нам две недели после роддома по понедельникам ходили, а на этой неделе про нас забыли. Ждать их или нет?

сейчас звонила своей участковой (на ЖБИ), она сказала, что "здоровых" приемов нет, а по болезни по графику. Мы в понедельник собрались после болезни посетить врача, справку взять, врач сказала маску одеть, чтобы не заразиться :(

Mama Tania
Ждать их или нет?

так позвоните на участок и спросите :) Хотя на свой участок я даже дозвониться не могу %)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 12:53

это не поликлиника на карантин закрыта, а отменены дни здоровых детей.

**lusik**

спасибо ;) за новость

я

Может вы и правы :dontknow:
Только что вернулись от туда

**lusik**
поликлинику на пр.Космонавтов

хотели прививку поставитьЮ, нам сказали карантин!!!! Врачей участковых нет - все на вызывах!!!! Только дежурный педиатр :=-O:

ну так то логично раз грипп бушует.

наша тож в жд закрыта

Mama Tania
Ждать их или нет?

Зачем Вам врач, пришедший от 20 больных детей? Чем меньше контактов- тем лучше.

А кто-нибудь знает, на Химмаше тоже карантин?

BUKA А кто-нибудь знает, на Химмаше тоже карантин?

а что, Химммаш это другой город?

Mama Tania
Ждать их или нет?

Ваш ребенок заболел? Зачем вам врач?

МышЪ
а что, Химммаш это другой город?

при чем здесь др город, у нас в поликлинике нет карантина

я
это не поликлиника на карантин закрыта, а отменены дни здоровых детей.

Больных детей принимают как положено,справки,больничные выдаются в обычном режиме,вызова принимаются.

**lusik**
Нам лялькам сказано сидеть дома и не высовываться :(

а гулять-то хоть можно по улице лялькам? Или ен рекомендуется? На улице ведь концентрация гриппа сведена на нет? как при проветривании квартиры.. или я что-то недопонимаю %) Хочу знать: гулять или дома сидеть? нам всего то месяц!

Гуляйте конечно :) , только без захода в магазин ;)

а как обстоят дела в 5 поликлиннике на 8-е Марта? кто-нить в курсе? нам 10 ноября на прививку надо

ребь температуру с утра выдал... Тел-н в поликл, канеш, не берут - в вс нереально врача вызвать?

K_a_t_y_a
5 поликлиннике на 8-е Марта

карантин с этого понедельника уже

Foxi_нья
в вс нереально врача вызвать? присоединяюсь к вопросу )))

Маленькая королева
присоединяюсь к вопросу )))

По телефону я не дозвонилась, оказывается рано начала. Работают сегодня, но чуть попозже. Муж сейчас по пути заехал в поликл, заявку приняли, сегодня ждем врача.

Бедные врачи, без выходных и перерывов на обед... %) все ставят и ставят им градусники... :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 10:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы