Тема закрыта

Причина: 0

Психический инфантилизм. Кому-нибудь ставили диагноз?

Ребенку 8 лет.Психиатр поставила такой диагноз.Есть ли тут мамочки, кто сталкивался с подобным?

Диагноз, слава Богу не ставили, но я знаю что это такое!А вы сами это заметили или врачи?

Сама стала замечать, но не знала как такое поведение называется по-научному.Потому и повела сына к психиатру.Поддается ли все это корректировке?
Хотелось бы услышать дельных советов, как вести себя с таким ребенком для его же пользы.

Всего конечно не расскажешь на форуме, но вот есть полезная ссылочка, adalin.mospsy.ru/r_02_00/r_02_07f.shtml можете ещё что то поискать через Yandex, если что то не понятно пишите в личку.С радостью помогу чем смогу!

Спасибо все это давно было прочитано!НО, к сожалению нет никаких рекомендаций для родителей :( Хотя все-таки, наверное, у ребенка есть и психологическая проблема.
Не хочу кидать камень в Ваш огород, но к психологам обращались - результат 0. Никто из них нашей проблемы не узрел %)

Может обратиться к платным детским психолагам или психотерапевтам, может медикаментозно возьмутся лечить...не пугайтесь этого...сейчас всё делается аккуратно, без побочных эфектов и даже анонимно!Возраст то для вашего диагноза очень даже подходящий, ну т.е. в таком возрасте всё такое легко поддаётся лечению! ну и от себя хочу добавить, лучше не говорить про всё это ребёнку, а вести себя с ним как с обычным ребёнком и одновременно, мудро корректировать его поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы