Тема закрыта

Причина: 0

Температура и сыпь

У дитя три дня держалась температура 39-40, сегодня выше 38 пока не поднималась, но появилась сыпь на животе, спине и шее. Никаких других симптомов нет.И после сна, второй день, он сильно смахивает на монгола. Хотя пьет-мочится нормально. В раздумьях начинать ли пить антибиотик и что это за сыпь, аллергия или осложнение. Педиатр не отвечает на звонки.

а вызвать врача на дом ни как? у нас что регистратуры больше не принимают вызовы? а в скорую звонить не пробовали?

В том-то и дело, что вызывали в понедельник, ничего конкретного не услышала. предложила больше не вызывать ее, а звонить на мобильный. Скорая приезжала с предложением обтереть ребенка водкой. Но как можно догадаться по тому, что я описала выше результат -ноль.

значит надо еще раз звонить в скорую,просить, что бы приехали опытные люди, вызывать другого врача, поймите через форум мы не поставим диагноз вашему ребенку и не скажем как его лечить, тут нужен спец, который осмотрит ребенка и скажет вам что делать,

Сыпь эт серьезно! Срочно врача или скорую. Может быть инфекционное. Здоровья вам!

По симтомам схоже со скарлатиной. Должны быть еще признаки ангины. У меня у брата два ребенка уже 2 недели на карантине дома по скарлатине. На Уралмаше группы в д/с закрывали из-за нее. Вызывайте врача! Она очень заразна!

Обычная трехдневная лихорадка. Часто встречается. Сначала темпер 3 дня, потом сыпь. Ничем особым не лечат.

Врача обязательно, канеш, чтобы ничего другого не пропустить.

ovtat
По симтомам схоже со скарлатиной Не похоже Сыпь при скарлатине высыпает к концу первых-вначале вторых суток повсему телу да и ангины нет А диагноз по интернету поставить невозможно тем более не видя сыпи

Спасибо за ответы. Горло чистое, буду надеяться на обычную лихорадку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы