Тема закрыта

Причина: 0

гемоглобин 106 - так мало?

анализ показал. гемоглобин - 106. Железодефицитная анемия. Мясо каждый день, курага, изюм. Еще лекарство в каплях. Думаю: 106 очень мало? Может обойтись без лекарств пока? Просто ре очень мало ест и мяса в том числе. Покормить пока усиленно мяском? Еще сок гранатовый. не будет от него

у мня 83 был:) гречка еще помогает,но самая фишка когда низкий гемоглобин-есть совсем не хочеца..так что одними продуктами никак не обойтись

у меня 117, после 2х операций большие кровопотери, сказали, что мало, назначили помимо железосодержащей диеты еще и железосодержащий препарат,пью, ем гречку, каругу,гранаты, сок гранатовый и тыпы.
Кстати про железосодержащие препараты в жидком виде,рекомендуют пить через трубочку, чтоб не попадало на зубы, разрушает эмаль и еще чото, седня стоматолог мне подтвердила.

а какое вам лекарство выписали?

низкий гемоглобин - это ниже 100. (даже 90). а так-то гулять нужно как можно больше. к тому же бывает не только железодефицитная анемия, не стоит пить препараты железа не узнав предварительно какая именно у вас анемия и есть ли она вообще)))

у сына был

Кейт и Лео
83

лечились препаратами железа. ДЛя урала нормальный уровень 110-120, так что ваши 106 это совсем не проблема )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы