Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про прививки

В садике собираются делать прививку ребенку от гриппа и от полиомиелита одноврменно. Как вы думаете можно сразу ставить две привики???
Спрашивала у медсестры в садике, она сказала что можно. Опять же смущает, почему если поставить сначала от гриппа, то от полиомиелита можно только через месяц. А одновременно так можно.

Нам1.4 мы поставили одновременно от гриппа и ветрянки

Ну наконец то, хоть кто то ответил. А то весь инет перерыла.... вроде как нашла ответ на вопрос, врач пишет что можно.

сейчас лучше никакие не ставить. В период эпидемии есть большая вероятность что прививка наложится на болезнь, да еще и не одна... мало не покажется... лучше отложите это дело.

да я тоже так думаю, но варч сказала что срок подходит для полио...та. Ее нужно обязательно. Я у нее спрашиваю, зачем тогда от гриппа, уже он в разгаре. Смысл....? А она толи не слышит меня, толи что...говорит что от гриппа можно и в марте поставить. Вооще не поняла, о чем с ней поговорила.

поставьте от полимелита. от гриппа напишите отказ. сейчас поздно ставить. да и бесполезна она в этом году.

я тоже так думаю, наверно так и сделаю. Правда я уже вакцину купила. Но бог с ней. Опять же без привики, не будут пускать. Ну и опять же ладно, пересидим дома.

Поберегите вы ребёнка, и так эпидемия.
Врач конечно вас слушать не будет, у неё план, ей премию получить нужно.
А две прививки - это двойная нагрузка. Пощадите свою детку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы