Тема закрыта

Причина: 0

Про оксолин )))

На сайте Диоллы пару дней назад была эта мазь по 11р. Прошлась по аптекам - нету. Ща и в Диолле нет, а на сайте Живики за 88 р. вроде. :shock: Это свинство такое или я что-то путаю.

В аптеках аншлаг!!!

GODZZI
В аптеках аншлаг!!!

Поменьше бы люди ходили по аптекам за оксолинкой, так может и эпидемии бы не было. ;) %)

уже давно ни оксолинки нет, ни масок

Tanchez
Поменьше бы люди ходили по аптекам за оксолинкой, так может и эпидемии бы не было.

такое ощущение, что вся эта суматоха кому-то наруку. как-будто раньше гриппа и простудных заболеваний не было. ТТТ конечно...

Вчера купила оксолин. мазь - 13 с копейками, маски -8 с копейками

И у нас в городе оксолиновой мази нет(((... (Вчера краем уха сылаша в аптеке), я запаслась заранее :)

мы до эпидемии закупились сейчас не паримся 11р стоила

Выступала врач по телевизору и говорила,типа:от других заболеваний больше умирает людей,от рака,сердце и т.д.,и говорит дальше:так давайте тоже объявим эпидемии.
Реально

отец девочки-припевочки
вся эта суматоха кому-то наруку

а я ничем не закупилась, ни оксолинкой, ни масками

Ксенчик

Тоже посмотрела. А это тогда как www.zhivika.ru/index.php

Сумасшедший бриллиант

а это 3%
www.medgorodok.ru/med/drugs
а зачем 3% брать? или я чего-то не понимаю?

Meduza
я ничем не закупилась, ни оксолинкой, ни масками

и я так же

Я ни разу в жизни оксолином не мазала ни себя, ни ребенка.

Дусёчек
Я ни разу в жизни оксолином не мазала ни себя, ни ребенка.

дак ее не на себя мазать надо, а на хлеб, вместо масла

Meduza
не на себя мазать надо, а на хлеб, вместо масла

Зачем мазать, если есть все равно нельзя: рот марлевой маской завязан.

Ксенчик
а это 3%

Все, поняла. Туплю чета!

Meduza
а я ничем не закупилась

И я. :)

Meduza
а на хлеб, вместо масла

:hihiks:

Дусёчек
Зачем мазать, если есть все равно нельзя: рот марлевой маской завязан.

Meduza

Сегодня купили оксолинку - 14.70 стоитСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 18:22

Сумасшедший бриллиант
На сайте Диоллы пару дней назад была эта мазь по 11р. Прошлась по аптекам - нету. Ща и в Диолле нет, а на сайте Живики за 88 р. вроде. :shock: Это свинство такое или я что-то путаю.

ну и нафиг, она все равно ни от чего не помогает

LadybirD
ну и нафиг, она все равно ни от чего не помогает

У нас наоборот, как намажемся, так сопли начинаются %)

отец девочки-припевочки
такое ощущение, что вся эта суматоха кому-то наруку

Не видите кому на руку?

Сумасшедший бриллиант
На сайте Диоллы пару дней назад была эта мазь по 11р. Прошлась по аптекам - нету. Ща и в Диолле нет, а на сайте Живики за 88 р. вроде.

Круче чем торговля наркотой.

Провокатор
Круче чем торговля наркотой.

Ога и абсолютно легально. Пойду нюхну... чесночку

С детства (а живу я долго), сомневалась в полезности оксолинки.... Моя бабушка еще когда я была в садике мазала мне нос, а потом ни разу в жизни, ни один врач, никто из знакомых ЭТО не использовал - почему сейчас такой ажиотаж?

Ева*
С детства (а живу я долго), сомневалась в полезности оксолинки.... Моя бабушка еще когда я была в садике мазала мне нос, а потом ни разу в жизни, ни один врач, никто из знакомых ЭТО не использовал - почему сейчас такой ажиотаж?

+100 Только я сомневаюсь в её эффективности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы