Тема закрыта

Причина: 0

Бронхит. Скачет температура

Доче год и месяц. Ездили на массаж, в конце курса начала кашлять. На третий день появилась мокрота я и успокоилась, что на поправку пошли. На 4 день утром 38.2. Сбила - больше не поднималась. Вызвала врача. Бронхит. Назначила лечение. След. день без температуры - через день опять. 37.9 Сбила - 2 дня без температуры. Сегодня утром снова 37.4. Не сбивала, она сама прошла. Это чего так бронхит протекает? Или может зубки так режутся?

Алюнчик

Протекает по разному, наш бронхит протекал похоже :) . Но кашель длился 10 дней. Лечение-ингаляции, сиропы от кашля.

Топтыжkа
Лечение-ингаляции

Дома? А какой у вас ингалятор? у нас каждая ингаляция это отдельная песня. Я сама-то через силу заставляю делать доче ингаляции. Тарахтит так собака :)

Алюнчик
Дома? А какой у вас ингалятор? у нас каждая ингаляция это отдельная песня.

Дома делаем, да.
Ингалятор у нас компрессорный, МЕД-2000 (Технологии Здоровья). Поищите в форме игрушек-паровозик, панда. :)
Лечение вам назначили наверное :)

да с лечением вопросов нет. Врач у нас оч. хорошая. Уже и кашля нет и хрипов не слыхать. Не могу понять почему температура так скачет. Только расслабишься - вот тебе подарок.

сделайте общий анализ крови. посмотрите кол-во лейкоцитов и СОЭ.

098g
да с лечением вопросов нет. Врач у нас оч. хорошая.

напишите пожалуйста, чем лечите, а то у нас сегодня тоже прозвучал вердикт врача БРОНХИТ, страшно блин, спать не могу, напугали меня :(

я конечно напишу, но это ж все индивидуально. Утром и вечером свечи виферон-1. (нам год). Обильное теплое питье - в т.ч. ромашка - развожу с соком. Ингаляции. Утром лазолван 1мл+физраствор 2 мл. Вечером только физраствор. Витамины.

098g
сделайте общий анализ крови. посмотрите кол-во лейкоцитов и СОЭ.

ну да это же врач должна назначить. Если температура будет держаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы