Тема закрыта

Причина: 0

как мы сдавали анализ на аллергены. не смешно.

решила сдать анализ ребенку на аллергены.
узнала у знакомой телефон где сдавала она. позвонила, мне объяснили, что у них только готовые пищевые панели, зачитали панель которую чаше всего сдают, где наиболее встречающиеся аллергены. по стоимости 20 аллергенов 1980р.
мы приехали. сдали кровь. нам предложили другую панель, там больше аллергенов и по стоимости 3400р.
я согласилась на 20 аллергенов, пока ехала до дома передумала, позвонила и мы договорились, что я доплачиваю и мне делают анализ который дороже.
Моя знакомая сказала, что раньше там можно было выбирать конкретный аллерген, и платить только за то, за что хочешь заплатить! ни какие панели ей раньше не предлагали:)))
анализ нам сделали. ни каких претензий. выдали результат-все понятно напечатано на что есть аллергия.
сидим с мужем дома обсуждаем анализ- -и понимаем, что не хватает данных о том, на что у нас нет аллергии(мы сдавали на n аллергенов и на 2-3 есть аллергия, а на что нет? ). на след день я звоню в "контору" объясняю ситуацию, прошу что бы продиктовали. в трубку слышу - вы чтооо это же долго, надо подъехать. потом правда девушка перезвонила, вежливо поговорила, что нас конкретнее беспокоит. продиктовать ничего не продиктовала, а поговорить она любит, вообщем сошлись на том, что мы подъедим и сделаем копию этой бумажке где расписана эта пищевая панель. приезжает значит муж - она его посылает в лабораторию(хорошо что она в соседнем здании)(как оказалось там просто пункт сбора анализов) - там дали телефон лаборатории в которой делался анализ. Звоним в лабораторию, нас посылают в офис где мы платили за анализ, где сидит эта ТЕТЯ которая не хочет нам давать эту бумагу. %)
совет: если вы соберетесь сдавать анализ на аллергены:

1. Обязательно возьмите список проверяемых аллергенов(если готовая панель).
  2. Узнайте процент вероятности ошибки в анализе. (есть мнение что вероятность таких анализов 50% )

K$u
есть мнение что вероятность таких анализов 50%

простите, а мнение было до того как вы туда пошли?

K$u

а вы то где сдавали????

а нафига сдавали?

BerryV
где сдавали????

K$u

1. Узнайте процент вероятности ошибки в анализе. (есть мнение что вероятность таких анализов 50% )

Вы забыли написать самый главный пункт - детям до трех лет такой анализ вообще делать бессмысленно, и его не назначают, т.к. он совершенно неинформативен.
Нафига вы пошли сдавать его с годовалым (правильно?) ребенком??? Деньги лишние?

Клюква
такой анализ вообще делать бессмысленно

ну как бессмысленно? Для тех, кто

K$u
предложили другую панель, там больше аллергенов и по стоимости 3400р.

еще как смысл есть!

K$u

Интересует, где сдавали? Нас тоже отправили, нам 2,5.

Клюква
детям до трех лет такой анализ вообще делать бессмысленно, и его не назначают, т.к. он совершенно неинформативен.

По некоторым данным и до пяти. А если у меня есть подозрение, на что аллергия, я и без анализа вычислю. Не верю я этим пробам. Когда сама сдавала, в детстве, показывали аллергию на все. Какую линейку не делают - все подряд аллергены. Ладно хоть тогда это бесплатно было.

Нам 2,5. Нас гастроэнтеролог уверяет, что анализ крови из вены информативен. %)

сдавали с сынов около года анализ на 20 элергенов- ничего конкретно не показало, просто повышенные аллерго фон, к 2 года почти все прошло (у нас были высыпания даже на лекартсвенные сиропы). а ничего от аллергии не пили, спысались только мазями, и контролировали питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы