Тема закрыта

Причина: 0

Хэлп! Конъюктивит замучил((((

Третий раз начинается за месяц. Первый раз вылечили альбуцидом, начался через три дня снова. Второй раз прокапали курсом Тобрекс. Сейчас опять по утрам в глазах гной. :boom: Думаю уже псевдомедицинские препараты пустить в ход. Тут вроде эй-пи-ви тенториумовский хвалили. Ребенку 4 года. Где ж она берет эту заразу? Постельное менялем, правила гигиены соблюдаем. :(

К окулисту!!!!
Кстати бывает ещё и аллергический конъюктивит!!!!

раствором фурацилина может еще промывать? От заразы.

:(

Flamingo
раствором фурацилина может еще промывать? От заразы.

не помогает

Zебра

нам ципролет помог

Zебра
Где ж она берет эту заразу?

из д.сада, например
наших в течении 2-х недель высаживали, поправившихся и вновь заразившихся в том числе

Zебра
Тобрекс

нареканий не было

Zебра
она берет эту заразу?

Галерея
из д.сада

и мы из детсада тащим.ципромед капаем

К окулисту Мы тоже лечили долго пока к врачу не обратились Оказалась-царапина (рубец?)на роговице

Zебра
Постельное менялем, правила гигиены соблюдаем. :(

в саду воспитатель жаловалась, что после каждого высаженного они игрушки моют, полы со спец обработкой, кварцуют...
у нас легко протекала инфекция, за 2 дня справились.
И у Вас может стоит попробовать более жесткую дезинфекцию дома раз цепляется

Я мазь Тетрациклин применяю-вылечиваемся от конъюктивита за пару дней. Пр иэтом руки мою как можно чаще (почесала глаз-вымыла...)

Marisska
Тетрациклин

До 12 лет не рекомендуется . Только по назначению врача.

Zебра
Третий раз начинается за месяц.

%) %) Возможно, что теперь глаза - это ваше слабое место. Инфекция всегда(!) есть вокруг. Просто у ребенка сразу глаза реагировать начинают. Лечить надо комплексно уже, а не просто капельки-мази. Короче, врачу покажитесь.

У лора были? У нас конъюктивит начинался как реакция на отит, все взаимосвязано.

Только к доктору! Глазки это не шутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня с дочкой то же такая проблема была, ездили к окулисту в Бонум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы