Тема закрыта

Причина: 0

Вши

Не могу вывести вшей у дочери ( уже всякими спреями пользовались, гелями, шампунями), появляются с периодичностью...

я
появляются с периодичностью...

вычёсывать, регулярно, особое внимание уделить очистке от гнид (яиц)
многие нынешние вши ОЧЕНЬ устойчивы к средствам от них :))

Либо, самое радикальное и эффективное средство - удалить их вместе с волосами (не всегда приемлемо, аднака))))

я

а белье стрираете с кипячением и головные уборы обрабатываете?

Да , уже все перепробовала ( зачем только в лагерь ездили-оттуда подарочек)!!! Сил просто уже нет, с сентября воюю. Все кипячу. глажу. волосы моем каждый день , и все никак ... %) %) %)

Я тоже в детстве в с отдыха подарок привезла Помню голову какой-то вонючей гадостью мазали, вшей не стало после нее.

интересно, а черемичную воду еще выпускают? Она 100% эффект давала

МаRI™
а черемичную воду еще выпускают? Она 100% эффект давала

выпускают, но результата она не даёт, на 100% :(

я
волосы моем каждый день

вручную вычёсывайте и выбирайте, особенно гнид
внутри них насекомыши защищены от химикатов!...
Достаточно одну упустить (из виду) - и всё по-новой начинать можно!

а как вши переносят высокую температуру? может в сауну сходить? В парилке то под 100 гр...

MariaMA
а как вши переносят высокую температуру

а как ГОЛОВА (с мокрыми волосами) перенесёт нагрев????
может, тогда уж феном прогреть?????????

ДоброжелателЬ

почему с мокрыми? %) можно наверно и с сухими. но это уже отступление...
а вместо фена- плоечкой завить?? убойно!

Попробуйте черемичной водой потом в платок плотно голову, а через некоторое время после того как голову вымоете вручную начинайте за ними охоту. У меня мама раньше так делала.

MariaMA
а вместо фена- плоечкой завить?? убойно!

представила как они будут пощелкивать

мне в свое время очень черемичная вода помогла, нанести на волосы и кожу головы, замотать в тепло и подержать несколько часов, потом ею же всю квартиру и вещи обработать, потом промыть голову и все это дело хорошенько вычесать, только это и помогло

Очень знакомая ситуация. Помогло: спрей ПАРА + и вычесывание каждый день специальным гребешком( продается в комплекте со средством НИКС) На крайний случай старое средство : керосин, платок на голову и 3 часа( опасно:можно сжечь кожу головы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы