Тема закрыта

Причина: 0

Эпидемия гриппа,сидим дома и в сад ни ногой?!!!

Дорогие мамочки,что делать то...Сейчас читаю в новостях ,что эпидемия свинячего гриппа в Екатеринбурге... :=-O: Что делать то с ребзями,в сад водить или нафиг надо??? %)

Эпидемия не СВИНЯЧЕГО...а простого гриппа!!! %)

была бы возможность - не водила бы. страшного ничего, конечно, но и приятного болеть этой бякой мало

ну сколько можно плодить тем про гриииииппппп :boom: модераторы, давайте раздел сделаем-ГРИПП и я его отключу нафег

adelisha
ну сколько можно плодить тем про гриииииппппп модераторы, давайте раздел сделаем-ГРИПП и я его отключу нафег

+1

adelisha
ну сколько можно плодить тем про гриииииппппп

я вот круглосуточно здесь не сижу, так мне это - практически первая тема

Ой, сидите дома, а. Так прекрасно в опустевших магазинах, детсадиках, ШР, улицах, домах. Сидите-сидите, и чтобы ни-ни.

Бибиш
я вот круглосуточно здесь не сижу, так мне это - практически первая тема

я вот тоже не сижу, а у меня в первых строчках 5 тем висит в разных вариантах: опроспро грипп, про детский сад и грипп, про школу и грипп, про официальную эпидемию, про 4-ый канал, про оксолиновую мазь, про оцилококцинум и пр...че в одной теме нельзя все обмусолить? %)

ptica_we

++++
Согласна полностью!!!!!!!

adelisha

+млн...

adelisha
я вот тоже не сижу, а у меня в первых строчках 5 тем висит в разных вариантах:

и что, вам все темы - обязательны к прочтению? )))

Бибиш
и что, вам все темы - обязательны к прочтению? )))

и что, каждый кто заходит на форум должен создать тему про грипп? ;)

Бибиш

в защиту adelisha ...все темы просто перед глазами...и реально просто достало!!!

adelisha
и что, каждый кто заходит на форум должен создать тему

ну.. мне пофик )) - я захожу на форум редко, именно что-то узнать
не интересует тема - не читаю

Бибиш

ну вы вобщем-то и не создали еще тем про грипп, поэтому смысла спорить не вижу :)

Слушайте,ну вообще! Такое ощущенье что ни у кого ни ребенка ни собственной позиции нет!Ну зашел ты на форум,ну общался ты уже на эту тему,дак не пиши сообщение,все лучше чем молоть чушь! Фи! :(

официально объявлена эпидемия именно свиного гриппа. Я с детьми уже на больничном отсидела. Не знаю грипп это был или нет, но температурили до 40 градусов. Уже выписались и в понедельник один в коледж, другой в сад пойдут. Не с кем младшего дома оставлять. Будем надеятся, что бомба в одну воронку два раза не упадет.

Мы тоже чем-то переболели, собираемся прививку ставить и в детсад. К слову сказать, там еще не были ни разу. надо как-то начинать..посещать детсад

а мы лучше пересидим, т.к. нет неоходимости в садик идти, я могу посидетиь с дочкой дома, нафиг нужно заразу цеплять.

все это напоминает мне недавнюю историю, где Кризис был на первых позициях, а мусолилось одно и то же

мамашки, боитесь всего сидите дома и будете защищены от всех вирусов и простуд ;)

и что, вам все темы - обязательны к прочтению? )))[/cit]

а мы лучше пересидим, т.к. нет неоходимости в садик идти, я могу посидетиь с дочкой дома, нафиг нужно заразу цеплять.[/cit]
кто не переживает и не боится-ваше дело :P а мы будем переживать за грипп

мусолилось одно и то же[/cit]
создайте темки которые очень важны для вас на данном этапе, проблемы нет ни каой в том что мусолить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы