Тема закрыта

Причина: 0

придет ли врач?

при каких условиях врач на дом приходит? ребенку 1,1. 2 дня сопли до колен, темп 37, недомогание. на фоне эпидемии хотелось бы чтоб врач посмотрел, но из-за той же эпидемии в больницу идти не хочу. а на дом придет ли врач?

врач обычно приходит, когда на дом вызываешь, и не важно какая причина вызова.

а если

olik_sm
ребенку 1,1. 2 дня сопли до колен, темп 37,

то тем более должна придти.

с такой температурой не приходят, если только вы скажите, что у вас 38, тогда без разговоров

Я бы не вызывала. Во-первых, ничего ужасного с вами не происходит. Во-торых, раз у вас организм сейчас ослаблен простудой, врач вам запросто может принести вирус от предыдущего пациента, и вы его хапнете по полной. В третьих, кому-то врач в данный момент нужнее, чем вам с банальными соплями.

Вы промывайте нос аквалором, много пейте, воздух увлажняйте (мокрые полотенца на батареи развесить), проветривайте периодически.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 18:19

я вот тоже думаю, что не пойдет. аквамарисом капаю. анаферон детский даю. сопли реально до пупа. хочется думать , что на зубы... лезут 4 "кореных". вернее долезают

у нас тоже уже пятый день сопли до колен. ребенок ночами практически не спит. вот вылез четвертый зуб, вроде сейчас оживать начала. вызывать врача не стала-щас страшно да и не та эта проблема, когда требуется немедленное вешательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы