Тема закрыта

Причина: 0

Кашель в 3мес

Подскажите пожта. Ребенку 3 месяца, стала покашливать несколько дней назад. В день раз 5. Сначала еще реже кашляла. У нас слюнки периодический текут. Пытались вчера с мужем горло посмотреть, ничего необычного не увидели. Но из нас смотрильщики фиговые. Вот не могу понять то ли слюнями давится, то ли реально кашляет. К своему доктору на эту пятницу записаны, только вот не знаю стоит ли ляльку в период всеобщего заболевания тащить в больничку. Можно ли как то отличить причину кашля или сразу врача домой вызвать (который всяко от больных детей к нам приедет)?

У детей к 3 месяцам открываются все слюнные железки,а глотать их они ещё не умеют.Попробуйте чаще давать грудь,чтобы проглатывалось все,что накопилось во рту,а если вы на ИВ,то соску или бутылочку с небольшим количеством смеси.И если у ребенка нет температуры,ребенок веселый и спокойный,то это ,скорее всего,слюни.

nastuffka
В день раз 5.

Открою великую тайну - у нормального здорового ребенка и должно быть примерно столько покашливаний в сутки ))).

nastuffka
У нас слюнки периодический текут.

И затекают в горло... дальнейший вывод в состоянии сделать? )))))

nastuffka
то ли реально кашляет

Если ребенок реально закашляет, то вы это вряд ли пропустите ;). Успокойтесь уж ))))). Ребенок ДОЛЖЕН кашлять, если он еще жив ))))))

спасибо, немного успокоили

Клюква
И затекают в горло... дальнейший вывод в состоянии сделать? )))))

Вам тоже спасибо, вам то как маме со стажем смешно. А вот у меня ребенок первый, а когда вокруг столько больных, чуть что сразу переживаешь. Свое же, родное.

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 19:53

nastuffka
А вот у меня ребенок первый

а я всё равно догадалась, что это из-за слюнок )))
не волнуйтесь, всё хорошо

nastuffka
Вам тоже спасибо, вам то как маме со стажем смешно. А вот у меня ребенок первый, а когда вокруг столько больных, чуть что сразу переживаешь. Свое же, родное.

У меня тоже когда-то был один ребенок )))) Читайте, чтоб не паниковать по каждому пустяку ;). Тем более и настояший кашель - это тоже не повод для паники )))))
www.komarovskiy.net/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы