Тема закрыта

Причина: 0

Танакан

Назначили сыну Танакан, мы выкупили в таблетках, а они в оболочке. Моему сыну нельзя лекарства в оболочке. Может кто в ближайшее время собирается покупать Танакан, купите раствор, поменяйтесь со мной на таблетки. Очень жалко если лекарство пропадёт-дорогое, очень жалко. :(

Мы принимаем танакан в таблетках, а что за оболочка не пойму?
По какой цене брали?

я тоже пью танакан, но он в таблетках.

Kukla
а что за оболочка не пойму

в капсулах? %)

Kukla
а что за оболочка не пойму?

то, чем сверху таблетка покрыта (прямо на самой таблетке цветное).

Kukla
По какой цене брали?

590,0 р. Это праздное любопытство или у вы готовы помемяться?

ElenaLuSha
в капсулах?

нет в обычном блистере.
Ещё есть вопросы? А по теме? Я ещё могу подробно рассказать почему нам нельзя эти таблетки.

Нет не праздное любопытство
А сколько штук 90 или 30

Kukla
А сколько штук

Kukla
30

Не получится поменятся, это дорого, у меня аптека в доме там 314 руб стоит 30 шт

в личку написала

Kukla
Не получится поменятся, это дорого, у меня аптека в доме там 314 руб стоит 30 шт

Я не прошу мне доплачивать. Я прошу поненять то, что есть у меня на р-р. Я готова потерять в деньгах, а не все 600 р. Поэтому не совсем поняла, вопросы про цену. Какая вам разница за сколько я его купила.

Чтобы поменяться с вами мне нужно купить расствор, а он стоит 400 руб.

Kukla
Чтобы поменяться с вами мне нужно купить расствор, а он стоит 400 руб.

Давайте я вам шоколадку за хлопоты куплю. :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 13:39

Хлопот ни каких :) , но от шоколадки не откажусь :)

Kukla
Хлопот ни каких , но от шоколадки не откажусь

Меняемся?

Вы где живете? мы готовы поменяться...нам назначили, а у нас как раз алергия началась, дак пока отложили

anna-alf
Вы где живете?

ЖБИ. Могу за лекарством сама подъехать. Вы лекарство уже вскрывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы