Тема закрыта

Причина: 0

Биопарокс

меня интересует вот такой вопросик,у нас был ве 1,5 года ларингоспазм,ночью..2 степень,в итоге реанимация.Вот теперь боюсь вообще всех этих спреев в горло.Но вот уже не от первой мамы слышу что биопарокс очень эффективен при заболеваниях ОРВИ,(насморк,горло),вот хочу спросить,может у кого детишки тоже перенесли ларингоспазм и как потом,можно пользоваться этими спреями(конкретно спрашиваю про биопарокс)

Оличная*
пользовали
SAVЁNOK
биопарокс
в итоге ребенка увезли на скорой с ларингоспазмом и отдышкой

Тоже самое. А ведь ребенку было уже 8 лет. %) Больше им не пользуемся.

биопарокс - это местный антибиотик, и не при всех орви он эффективен и нужен. забудьте про него.

Гелла
биопарокс - это местный антибиотик, и не при всех орви он эффективен и нужен. забудьте про него.

его чаще всего при ангине назначают в качестве местной антибактериальной терапии, для орви и орз, имхо, крутоват

Ovenka
его чаще всего при ангине назначают в качестве местной антибактериальной терапии, для орви и орз, имхо, крутоват

на взрослых он так же убойно действует? мне вот самой прописала врач при ангине.. прям испугалась

Оличная*
в итоге ребенка увезли на скорой с ларингоспазмом и отдышкой

думала что если что и для ребенка использую

Kor.ka

я им сама пользуюсь, и дочке даю (3 года)

Только что переболела орви , биопарокс для себя использовала, не сказала бы , что эффект супер, просто удобно, что и в горло и в нос можно прыскать.

Все индивидуально. Пока не попробуете, не узнаете вызовет бронхоспазм или нет. Применяли все в семье, все перенесли нормально.

к нему привыкание идет, так что поможет раз или два, потом перерыв нужно, а вообще у нас тоже ларингиты и тп, беродуал инголируем и эуфилин в таблетках.

Гелла

+1

ну а есть кто его ипсользовал после ларингитов и чтобы не повтарялось удушья от ларингоспазма?

у нас тоже часто ларингит, и тут врач тоже назначила биопарокс, что то мне не нравится, вроде от кашля уже почти избавились но как только начали брызгать какие то побочные явления появились (сухой продолжительный кашель по ночам), вчерась хотела даже ингалировать с беродуалом, думаю что это от биопарокса хотя раньше даже и предположить не могла

От ларингитов лучше тантум-верде( может неправильно написала), а биопарокс вообще до 3 лет нельзя....

SAVЁNOK
Биопарокс

для взрослых используем

mama_Матвея
тантум-верде

смотря сколько лет ребенку ... в 2,5 года нам ЛОР из "Бонума" сказала "слабоват для вас препарат"

фарингосепт попробуйте пососать...

Детям до трех лет аэрозоли нельзя, так как дыхательная система еще не развита. Спрей тантум верде оч.хорошо помогает. (спрей и аэрозоль разные вещи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы