Тема закрыта

Причина: 0

полис ДМС или частная клиника. посоветуйте

Расскажите мне, пожалуйста, кто оформил полис дмс и/или пользется услугами частной поликлинники/педиатора. Как это работает? В какую клинику (ваш сем доктор, десткий доктор или...) лучше обращатся? Что входит в страховую программу, если работать со страх компанией? а в случае частного педиатора?
Хочу отказаться от услуг нашей поликлинники. Поэтому ищу альтернативу на коммерческой основе. Подскажите что выгодней (через страховую или договор с больницей)? и похвалите свою команию, больничку, врача.

ну что же вы? никто не пользуется услугами платного педиатора или клиники?
как это выглядит? врач ходит к вам домой или? как со специалистами? они ходят домой? а прививки-анализы? как обстоит ситуация с обседованиями (узи тд)?
ю-мамочки! помогите!!!

ап :(

Тема щекотливая. Мы до двух лет наблюдались частным образом с рождения. У нескольких врачей, но своего так и не нашли. Увы. Потом - в поликлинике, поскольку необходимость в педиатре стала гораздо меньше. По редким простудам вызывали участкового врача: по нашему опыту он придет быстрее - в частных клиниках рабочий день дольше, либо частный врач может приехать только на следующий день, зато дает рекомендации по телефону (экстренные). Договор не заключали - смысла нет - та сумма, которая по договору, мы на столько не лечились. Дорого очень. Все визиты и даже вызовы обходились в сумме дешевле. Иногда врач может приехать, как бы это сказать, не по договору, что стоит меньше. И потом, для того, чтобы наблюдаться в частной клинике, договор не обязателен. Плюсы и минусы договора вам объяснят в конкретной клинике. Но лучше искать врача, а не клинику. Похвалить никого не могу . Есть списки врачей на ю-маме - там отзывы. В целом плюс частной клиники в удобстве и комфорте - очередей нет, все по записи, прием дольше, подробней, анализы сдать не проблема, опять же без очереди и в спокойной обстановке, даже в выходные мы сдавали. Сейчас не знаю, раньше анализы можно было сдать и на дому - за ними приезжала медсестра. Даже некоторые прививки на дому ставили. Обследования тоже, конечно, комфортнее. А качество зависит от конкретного врача. Нужный специалист может оказаться и частной клинике, и в обычной. Практика показывает, что лучшие узкие спецы обязательно принимают в определенные дни в ОДКБ, Бонуме.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 20:44

Спасибо большое за ответ!!! Тоже хочу найти врача. Просто мечта :) а то у нас на участке его вообще нет :(

calink@
лучше искать врача, а не клинику

на все сто согласна.
Сама наблюдаю в КПО. Про него тут много написано. По ДМС. Но оно по сути является авансом за лечение. Вносишь денежку и из этой суммы вычитаются услуги больнички. Если деньги кончаются, предлагают довневсти любую сумму. Плюсы уже выше перечислили, как и в любом частном заведении. И мне еще нравится, что если я хочу попасть в другую больничку к определенному врачу можно по той же страховке. Правда не знаю во все или нет. Мы в Детский Доктор ходили по кардиологии. Там они неплохие.
А так, лично я за платную медицину на официальной основе. Мне так спокойнее.
;)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 21:57

nastuffka

спасибо! а в каких страховых компаниях есть выгодные программы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы