Тема закрыта

Причина: 0

Обследование у офтальмолога

Сходили на прием к офтальмологу, нас посмотрели на каком-то аппарате и сказали, что у ребенка (2 года) - близорукость. Назначили обследование на 16.11.09 с закапыванием в глаза каких-то капель, расширяющих зрачок. Подскажите, пожалуйста, у кого-то была такая ситуация, не вредно лт это для глаз; может быть еще куда-нибудь надо сходить (например, в Бонум). Буду очень благодарна.

Ol4ikN

А вы куда ходили. Вообще то на мой взгляд лучше микрохирургии глаза у нас в городе ничегонет - ИМХО.

Мы сходили в свою больницу на К. Либкнехта

Ol4ikN

Лучше попробовать Вам попасть в Микрохирургию , т.к. если диагноз одтвердиться , то там есть аппаратное лечение( очень большой выбор) , врачи квалифицированные , и кстати бесплатно , что очень радует.

А где она находится

Мы ездим на химаш - это Чкалочский район, я не знаю принимают ли другии районы у нас. Вам надо узнать куда именно Вам , т.к. у них есть ещё филиалы.
Ну на всякий случай напишу тел- 259-26-49, 259-26-51 -ул. Дагестанская 34а - позвоните , поинтересуйтесь .

Спасибо. А вы сами там обследовались?

вам наверное должны были сказать что близорукость это особенность формы глаза, обычно он круглый, а при близорукости чуть вытянутый как овал, поэтому световые лучи не доходят до сетчатки, еще должны были сказать что это не лечится всякими каплями и мазями а только оперативно и то только по достижении 16 лет, т.к. глаз еще растет....

Я не знаю какая там особенность формы глаза, но у меня самой близорукость развилась только в школе, где-то в классе 3-м, а до этого видела хорошо да и в родне ни у кого плохого зрения не наблюдалось. А у них в этом возрасте глаза еще только формируются и на Дагестанской мне сказали, что у них есть какое-то лечение с помощью аппаратных методик.

Ol4ikN
А вы сами там обследовались?

Конечно, потому и советую. У меня ребёнок-инвалид по зрению. Доктора делают всё , что бы сохранить ему зрение .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы