Тема закрыта

Причина: 0

С температурой 37,5? Изопринозин?

Девоньки подскажите, кто принимал изопринозин, мы давно болеем и еще месяц назад иммунолог нам выписала изопринозин, а из-за бронхита мы не могли его начать, щас вроде пошли на поправку так седня 37,5 видимо какой то вирусняк? У педиатра спросила она говорит что щас можно его принимать, а я уже в глубоком сомнении

нет (имхо)

изопринозин это имунный препарат, на пульмонолог выписывал и сказала, как только приболеем сразу начинать пить по схеме

ЛисиЧЧЧка
нет (имхо)

но а когда температуры не будет? когда то мы переболели ВЭБ - это показал анализ, всвязи с чем изопринозин и назначили, мне кажется эти титры от ВЭБа у дочи и вызывают постоянные болезни

mamaychik
как только приболеем

а мы все никак переболеть не можем :(

почитала щас в инете, написано что можно принимать при ОРВИ в том числе и рецедивах :( , ничего не понимаю, голова %)

Mainafokina
имунный препарат

нет! Противовирусный (не путать)

mamaychik
но а когда температуры не будет?

mamaychik
когда то мы переболели ВЭБ

А Вы позвонить врачу не можете?
Препарат-то специфический. Надо уточнять именно у лечащего врача.
Нам назначали его. Но предупредили, что принимать нельзя на фоне пониженного иммунитета ребенка. Хотя при этом врач сказала: "чтоб не пропал (ну, он же дорогой, остальное можете Вы пропить (т.е. я-мама), когда у Вас будет очередное ОРВИ".

ЗЫ. Нам по поводу ЦМВ-носительства назначали.

когда нам назначал иммунолог у нас были хрипы, она сказала что пройдет острый приод т е хрипов не будет тогда можно будет принимать

первый раз мы пили когда не болели а теперь иммунолого сказала если СИЛЬНО заболеете с высокой температурой и ты ды, то пропейте.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы