Тема закрыта

Причина: 0

После антибиотиков очень жидкий стул. Не успевает до горшка даже добежать

Что можно дать, началось все сегодня, на 3-ий день приема антибиотиков. У врача утром на приеме были, сейчас и спросить некого... Не вызывать же на дом..
У кого может было такое, чем спаслись? Дочке 3 года.

Мы пьем лактобактерин ( 2 ампулы по 1-й перед завтраком и обедом) и Бифидумбактерин форте по 2 пакетика ( перед полдником и ужином) лечение на 1 месяц. (В аптеках покупаю , хранить в холодильнике)

Или если вам подойдёт ( нет алергии) БИфиформ МалышСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 15:55

с лактобактериями вроде надо (бифиформ потом)
вместе с антибиотиками надо эти линекс, аципол, йогулакт -любое покупайте и пейте по интрукции!! (ну мне та кпедиатр сказала)

может антибиотик поменять? у дочери была реакция на аугментин - жидкий стул.
позвоните в поликлинику, может быть сможете по тел этот вопрос с врачом обсудить.

Оборотень Uma
может антибиотик поменять? у дочери была реакция на аугментин - жидкий стул.

и у нас на него... Врач наш уже не работает сегодня, она до 11 была( а у нас после началось.

Julia84
БИфиформ Малыш

Flamingo
и у нас на него...

ну именно на него у многих и взрослых и детей такая реакция. позвоните в поликлинику и с любым педиатром обговорите замену. Мы пили вместо него суммамед, но я не врач и вам перейти на другой антибиотик самостоятельно без консультации врача категорически не рекомендую.

я и сама не буду менять, антибиотики принимаю только по совету врача))
да, позвоню поговорю, пока пошла читать про аципол, бифиформ и т.д.

мы пили линекс и только кефир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы