Тема закрыта

Причина: 0

Eudolimax nana - это на самом деле лябмлии? Кто лечил немедикаментозными средствами - помогите...

Выявили у ребенка по калу. Врач сказала, что это лямблии, но везде написано. что лямблии - это какие-то другие простейшие...
Выписала ужас что - все средства очень токсичные с кучей побочных эффектов. В общем, у нас и на самые простые средства аллергия, а тут... Врач как сегда даже и не спросила, на что бывает аллергия... Написала стандартную схему. В числе препаратов: холензим, немозол...
В общем, боюсь я этим лечить. Скажите, что делать? БРТ не хочу.

у нас тоже нашли, но они не потагенны (это в любом справочнике написано) т.е лечить не надо. Так мне объяснили на Вилонова. Вообще информации в интернете масса.

макар
т.е лечить не надо.

А как быть, если не лечить? У дочки вторую неделю живот так болит, что в садик не можем ходить! И на обследование пошли из-за болей. Делать-то что? У нее действительн овсе очень плохо усваивается - это видно ,что проблемы с ЖКТ есть. А сейчас вообще бледная, вялая стала, синяки под глазами....

макар
на Вилонова

В каком учреждении?

макар
информации в интернете масса

Ссылку дайте! Все ,что я поиском нашла - про то, как лечить!

www.mama.ru/articles/108/153775/
Главное, чтобы врач не зацикливался на лямблиях. Вы попробуйте к другому врачу сходить.

ptica_we

Спасибо за статью. Но у нас, видимо, острая форма... К традиционному врачу идти бесполезно - я не знаю таких, которые не назначат препарат против лямблий.
Если к гомеопату, то хочется положительный опыт от кого-нибудь услышать прежде...

:(
У дочки вторую неделю живот так болит, что в садик не можем ходить!

и Вы хотите это у гомеопата вылечить %) %)

макар
у нас тоже нашли, но они не потагенны (это в любом справочнике написано) т.е лечить не надо.

это если они никак не беспокоят,а тут-то я думаю совсем другой случай

Гомеопатия и не такое вылечит - это страшная сила, по-сильнее таблеток... Просто своего гомеопата мы "потеряли"...

:(
Гомеопатия и не такое вылечит - это страшная сила, по-сильнее таблеток...

не верю!
Вы б лучше врачей слушались
Просто у нас тоже лямблий находили,прошли курс лечения,результаты- налицо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы