Тема закрыта

Причина: 0

Из носа на улице течет и течет... Что делать?

Ребенку 3,5 г, сопли текут водой почти непрерывно с тех пор, как наступили холода. Все остальное в порядке, ни горло там, ни кашель никакой. Пьем "Анаферон" детский, принимает витамины. Оксолиновой мазью как-то намазала перед сном, нос так заложило - дышать не мог, с тех пор оксолинкой как-то боюсь мазать. Помогите, плиз, что можно сделать?

Ничего не нужно делать. Вы ведь пишете на улице, так это нормальная реакция организма на холод. Высморкать и гулять дальше. ;)

aas
Помогите, плиз, что можно сделать?

Ничего, ибо это нормально.

aas
что можно сделать?

Нос вытирать :)

А почему у многих других детей такого нет? Что, так будет всю зиму что ли %) ? Раньше ведь так не было...

У моего ребенка тоже есть и у меня есть. Врач сказал, что это - аллергия на холод, очень, кстати, распространенная. :)

у нас тоже как на улицу выйдем течет, дома нормально

Сморкаемся на улице каждые 2 минуты... Дома тоже, но пореже. Девчонки, это точно нормально и ничего тут не поделаешь? Может, мазь там какая-нибудь или капли? Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 20:25

Нам ЛОР сказала, что занятия фигурным катанием может помочь, типа закаливание происходит. Пока не пробовали, маленькие еще, я считаю.

aas
Дома тоже, но пореже

ну если и дома сопли текут- то это насморк!!! -сходите к ЛОРу чтобы узнать его природу...

aas
Девчонки, это точно нормально и ничего тут не поделаешь?

Наверное, нормально. У меня самой так же с детства - с ноября по март без платка из дома лучше не выходить. Причем течет не только на улице, но и еще некоторое время сразу после улицы, когда захожу в тепло. Сейчас я даже побаиваюсь в магазины, а тем более в секцию и школу развития заходить, чтобы не "заклевали", приняв за гриппозную больную.

Это не очень нормально, но ничего с этим не сделаешь. У сына в карточке написано - аллергический ринит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы